3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de maçã


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Tarte de maçã

  • 5 unidade maçãs
  • 2 unidade ovos, tamanho L
  • 50 grama açúcar amarelo
  • 90 grama farinha c/ fermento
  • 20 grama margarina, amolecida
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 100 grama leite
  • 1 unidade limão
  • açúcar em pó, q.b.
  • 6
    48min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Untar uma forma com fundo amovível e reservar.
    Pré-aquecer o forno a 180º.
    Ralar a casca do limão e reservar.
    Descascar as maçãs e com um ralador cortar em láminas para dentro de uma tigela, depois espremer um limão e envolver, reservar.
    No copo da bimby juntar os ovos com o açúcar e bater durante 3m/veloc.3/37º graus. juntar a manteiga, o leite 30seg./veloc.3. juntar a farinha e o fermento e 15seg./veloc.3. Juntar a casca do limão ralada e envolver com a espátula.

    Deitar sobre a maçã reservada e envolver bem, depois verter sobre a forma reservada e levar ao forno 40m. Desenformar e polvilhar com açúcar em pó a gosto.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários