Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Tarte de maçã
- 5 unidade maçãs
- 2 unidade ovos, tamanho L
- 50 grama açúcar amarelo
- 90 grama farinha c/ fermento
- 20 grama margarina, amolecida
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 100 grama leite
- 1 unidade limão
- açúcar em pó, q.b.
-
6
48min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Untar uma forma com fundo amovível e reservar.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Ralar a casca do limão e reservar.
Descascar as maçãs e com um ralador cortar em láminas para dentro de uma tigela, depois espremer um limão e envolver, reservar.
No copo da bimby juntar os ovos com o açúcar e bater durante 3m/veloc.3/37º graus. juntar a manteiga, o leite 30seg./veloc.3. juntar a farinha e o fermento e 15seg./veloc.3. Juntar a casca do limão ralada e envolver com a espátula.
Deitar sobre a maçã reservada e envolver bem, depois verter sobre a forma reservada e levar ao forno 40m. Desenformar e polvilhar com açúcar em pó a gosto.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário