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Tarte de maçã


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Ingredientes

10 fatia/s

Tarte de maçã

  • 5 unidade maçãs
  • 2 unidade ovos, tamanho L
  • 50 grama açúcar amarelo
  • 90 grama farinha c/ fermento
  • 20 grama margarina, amolecida
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 100 grama leite
  • 1 unidade limão
  • açúcar em pó, q.b.
  • 6
    48min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Untar uma forma com fundo amovível e reservar.
    Pré-aquecer o forno a 180º.
    Ralar a casca do limão e reservar.
    Descascar as maçãs e com um ralador cortar em láminas para dentro de uma tigela, depois espremer um limão e envolver, reservar.
    No copo da bimby juntar os ovos com o açúcar e bater durante 3m/veloc.3/37º graus. juntar a manteiga, o leite 30seg./veloc.3. juntar a farinha e o fermento e 15seg./veloc.3. Juntar a casca do limão ralada e envolver com a espátula.

    Deitar sobre a maçã reservada e envolver bem, depois verter sobre a forma reservada e levar ao forno 40m. Desenformar e polvilhar com açúcar em pó a gosto.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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