3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Maçã Susi


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada
  • 6 maçã, s (golden) descascadas e partidas aos cubos
  • 200 g de açúcar amarelo
  • canela q.b.
  • creme: 7,5 dl leite
  • 4 colheres sopa cheias de farinha maizena
  • 4 colheres sopa açucar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Forrar uma tarteira com a massa folhada. Eu uso de silicone.

    Colocar a maçã, o açúcar amarelo e canela a gosto no Mixtopf geschlossen.

    Programar temp 100º, vel Sanftrührstufe inversa, 20 min.

    Colocar a maçã cozida na tarteira e vai ao forno pré-aquecido a +/- 180º até a massa estar cozida.

    Entretanto prepara-se o creme do seguinte modo:

    Juntar todos os ingredientes no Mixtopf geschlossen e programar temp. 90º, vel 4, 12 min.

    Colocar este creme por cima da maçã depois de se ter retirado do forno.

    Polvilha-se com canela.

     

    Bom apetite!!!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário