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Tarte de maçã da minha mãe


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Ingredientes

  • Massa (para um pirex retangular)
  • 10 colheres de farinha de trigo (ñ mto cheias)
  • 1 colher de manteiga
  • 2 gemas
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó (Royal)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de amido de milho (Maizena)
  • ½ chávena de leite
  • Creme
  • ½ l de leite
  • 1 lata de leite, condensado
  • 1 pacote de natas (sem soro)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho (Maizena)
  • Cobertura
  • 3 maçã, s
  • ¼ l de sumo de laranja
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. (coloque um pacote de natas no frigorífico)





    Massa





    Coloque todos os ingredientes da massa no
    copo e programe
    20
    seg/vel 6
    .



    Deixar a massa descansar um pouco e abrir
    para forrar o pirex untado.



    Levar para assar por 20 min em forno pré-aquecido
    a 180º.





    Creme





    Coloque todos os ingredientes da massa,
    menos as natas, no copo e programe 10 min/90º/vel
    4
    .



    Junte as natas e programe 1 min/vel 4.



    Coloque o creme sobre a massa já assada.







    Cobertura



    Cortar 3 maçãs em fatias finas e arrumar
    sobre o creme.





    Sobre as maçãs, coloque uma creme feito com:



     ¼ l
    de sumo de laranja



    1 copo de açúcar



    1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)



    programe 15 min/90º/vel 4.

     



     




     

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