3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Limas com Merengue


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 unidade/s

  • 100 grama Bolachas de Canela
  • 150 grama bolacha Maria
  • 85 grama manteiga
  • 1 lata Leite condenado magro
  • 400 grama natas
  • 120 sumo de lima
  • 1 colher de chá Agar Agar
  • 6 claras de ovo
  • Raspas de chocolate qb
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  Preparação da base

    Coloque as bolachas no copo e triture 10 seg / Vel 9

    Junte a manteiga e programe 15 seg /  Vel 6

    Coloque o preparado numa tarteira e reserve no frigorifico enquanto prepara o resto da receita.

     

    Preparação do recheio

    Coloque no copo o leite condensado, as natas e programe 1 min/vel 4.

    Adicione o sumo de lima e a colher de Agar Agar e programe 30 seg/vel 3.

    Leve ao frigorifico.

     

    Preparação do merengue.

    Colocar a borboleta e as claras no copo Vel.3,5/ 8 min

    Coloque o preparado numa forma com fundo removível e leve ao forno até alourar, quando terminar deixe ficar no forno com a porta entreaberta até arrefecer por completo.

    Depois de arrefecer com cuidado desenforme o merengue e coloque por cima da tarte que se encontra no frigorifico.

     

    Por fim coloque umas raspas de chocolate para decoração.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá gemmmea!!!!   HUUUUUUM

    Submetido por Mixie a 30. Janeiro 2015 - 19:00.

    Olá gemmmea!!!!

     

    HUUUUUUM tão bom!!!!! Quero muito experimentar!!!!  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários