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Tarte de Limão


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Ingredientes

6 dose/s

base

  • 250g bolacha Maria
  • 200g manteiga

recheio

  • 4 folhas grandes de gelatina incolor
  • 80g sumo de limão
  • 3 Iogurtes naturais
  • 1 Lata de leite condensado
  • 6
    12min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação da base
  1. Aqueça o forno a 180º

    Coloque no copo a bolacha e triture 5seg/vel9.

    Junte a manteiga e programe 15seg/ vel6.

    Forre com esta base uma tarteira de fundo removivel e leve ao forno cerca de 15minutos.


    Retire e deixe arrefecer.
  2. Preparação do recheio
  3. Depois da base fria prepare o recheio. Coloque numa taça a gelatina com 4 colheres de sopa de água para hidratar. Reserve.

    Coloque no copo o sumo de limão, os iogurtes, o leite condensado e bata 1min/vel3.

    Derreta a gelatina no microondas cerca de 10seg. Junte um pouco do preparado anterior e misture bem até dissolver.

    Programe 30seg/vel5 e junte esta mistura através do bocal da tampa. Deite sobre a base e leve ao frigorifico até ao momento de servir.

    Decore com raspa de limão.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá,...

    Submetido por ana_9195 a 13. julho 2020 - 09:53.

    Olá,
    Esta receita é um pesadelo para as ancas mas um sonho para o paladar!!!Lol
    A repetir muito em breve!!

    Ana Miranda

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  • Olaacute Sandra Lara...

    Submetido por Mixie a 2. maio 2017 - 13:25.

    Olá Sandra Lara,

    Excelente sugestão para uma sobremesa super deliciosa. Não restou um bocadinho para mim? Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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