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4
Ingredientes
6 dose/s
base
- 250g bolacha Maria
- 200g manteiga
recheio
- 4 folhas grandes de gelatina incolor
- 80g sumo de limão
- 3 Iogurtes naturais
- 1 Lata de leite condensado
-
6
12min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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5
Etapa de preparação
- Aqueça o forno a 180º
Coloque no copo a bolacha e triture 5seg/vel9.
Junte a manteiga e programe 15seg/ vel6.
Forre com esta base uma tarteira de fundo removivel e leve ao forno cerca de 15minutos.
Retire e deixe arrefecer. - Depois da base fria prepare o recheio. Coloque numa taça a gelatina com 4 colheres de sopa de água para hidratar. Reserve.
Coloque no copo o sumo de limão, os iogurtes, o leite condensado e bata 1min/vel3.
Derreta a gelatina no microondas cerca de 10seg. Junte um pouco do preparado anterior e misture bem até dissolver.
Programe 30seg/vel5 e junte esta mistura através do bocal da tampa. Deite sobre a base e leve ao frigorifico até ao momento de servir.
Decore com raspa de limão.
Preparação da base
Preparação do recheio
10
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá,...
Olá,
Esta receita é um pesadelo para as ancas mas um sonho para o paladar!!!
A repetir muito em breve!!
Ana Miranda
Olaacute Sandra Lara...
Olá Sandra Lara,

Excelente sugestão para uma sobremesa super deliciosa. Não restou um bocadinho para mim?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie