Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
base
- 250g bolacha Maria
- 200g manteiga
recheio
- 4 folhas grandes de gelatina incolor
- 80g sumo de limão
- 3 Iogurtes naturais
- 1 Lata de leite condensado
-
6
12min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Aqueça o forno a 180º
Coloque no copo a bolacha e triture 5seg/vel9.
Junte a manteiga e programe 15seg/ vel6.
Forre com esta base uma tarteira de fundo removivel e leve ao forno cerca de 15minutos.
Retire e deixe arrefecer. - Depois da base fria prepare o recheio. Coloque numa taça a gelatina com 4 colheres de sopa de água para hidratar. Reserve.
Coloque no copo o sumo de limão, os iogurtes, o leite condensado e bata 1min/vel3.
Derreta a gelatina no microondas cerca de 10seg. Junte um pouco do preparado anterior e misture bem até dissolver.
Programe 30seg/vel5 e junte esta mistura através do bocal da tampa. Deite sobre a base e leve ao frigorifico até ao momento de servir.
Decore com raspa de limão.
Preparação da base
Preparação do recheio
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá,...
Olá,
Esta receita é um pesadelo para as ancas mas um sonho para o paladar!!!
A repetir muito em breve!!
Ana Miranda
Olaacute Sandra Lara...
Olá Sandra Lara,

Excelente sugestão para uma sobremesa super deliciosa. Não restou um bocadinho para mim?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie