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Tarte de limão merengada


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Ingredientes

8 dose/s

Tarte de limão merengada

  • 200 g margarina culinária
  • 1 lata de leite, condensado
  • 1 limão, (sumo + raspas)
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 2 c. sopa açúcar
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar no copo as bolachas. Programar 3 seg, velocidade 5.

    - Juntar a margarina. Programar 8 seg, velocidade 5.

    - Tapar a tarteira com papel vegetal (húmido) e forrar com a bolacha, pressionando bem. Colocar no congelador pelo menos durante 30minutos.

    - No copo, colocar o leite condensado com o sumo e as raspas do limão. Programar 15seg, velocidade 3.

    - Retirar a forma do congelador. Deitar o recheio na forma e levar ao forno médio durante 10minutos.

    - Com a borboleta, colocar as claras no copo bem limpo, com o açúcar e bater em castelo durante 2 minutos na velocidade 3,5)

    - Deitar as claras por cima da tarte e levar a alourar em forno médio durante 5 minutos.

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Comentários

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  • Na receita usam-se 2 ovos...

    Submetido por dmvvieira a 26. Junho 2017 - 20:31.

    Na receita usam-se 2 ovos:
    - As gemas no recheio;
    - As claras no merengue.

    Bons cozinhados!

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  • Por curiosidade, usou as

    Submetido por rsalsinha a 19. Novembro 2014 - 20:27.

    Por curiosidade, usou as gemas ou usou apenas as claras no merengue? Nos ingredientes aparece 2 ovos (e penso que diz sem gemas) para o recheio, mas na preparação não diz para pôr ovos... Estou confusa, pois gostava de experimentar a receita e como diz que a fez e que ficou boa, conto consigo para me dizer como fez...

    obrigada!

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  • angela sanguinetti

    Submetido por rsalsinha a 23. Agosto 2014 - 22:17.

    angela sanguinetti

    E as gemas?

    tambem gostava de saber se leva as gemas ou não....

     

     

     

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  • e as gemas???

    Submetido por angela sanguinetti a 22. Junho 2013 - 16:59.

    E as gemas?

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  • Adorei a receita, quero fazer

    Submetido por Fernanda da Silva Grama a 19. Janeiro 2013 - 21:39.

    Adorei a receita, quero fazer !!!

    Fiquei com duvida a respeito das gemas ??? Elas ficam cruas ???

    Obrigada .

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  • Falso alarme, a receita é um espectáculo!

    Submetido por malvadez a 19. Janeiro 2013 - 19:51.

    Enquanto fazia a receita, ia lendo os comentários e cheguei a ficar assustada.. mas afinal, a receita saiu na perfeição, principalmente o recheio de limão! Sem duvida, é uma receita a repetir!

    Isa Custódio

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  • Olá Dmvvieira    Que tarte

    Submetido por Mixie a 3. Abril 2012 - 15:14.

    Olá Dmvvieira  :mixie-big-smile:

     

    Que tarte deliciosa. Adoro sobremesas com limão!  :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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