Está aqui:
4
Ingredientes
- base
- 300 g de bolacha maria
- 175 de manteiga
- recheio
- 3 limões (sumo)
- 1 lata de leite, condensado
- 2 gemas
- merenge
- 2 claras
- 2 colheres de sopa de açúcar
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- base1. coloca-se as bolachas no copo e polvoriza-se 10 seg, velocidade 10. reserva-se (coloca-se mais um pouco se não ficarem completamente em pó)2.coloca-se no copo a manteiga 5min. 70ºC velocidade
"Colher de pau" 3. adiciona-se a bolacha a manteiga e pograma-se 3 min. velocidade
"Espiga" espalha-se este preparado numa tarteira de fundo amovivel corrada com papel vegetal, calcando para criar a base e deixa-se no frigorifico para ficar durinha.recheio 1. no copo coloca-se as gemas, o leite condençado e o sumo dos limões 1min. velocidade 5. coloca-se sobre a base de bolacha e vai ao forno cerca de 10 minutos sem deixar tostar.merenguebate-se as claras com a borboleta durante 2 minutos velocidade 4 e nos ultimos 15 seg adiciona-se o acucar. com a tarte já fria coloca-se o merengue e espalha-se sobre ela, ou utiliza-se um saco de pasteleiro.vai um pouco ao forno no grill só para corar o merengueserve-se frio
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá flor de rosa! Adorei a
Olá flor de rosa!
Adorei a receita!!! Deve ser uma delicia, vou experimentar e depois conto como correu!!
Obrigada pela partilha!
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie