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Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • base
  • 300 g de bolacha maria
  • 175 de manteiga
  • recheio
  • 3 limões (sumo)
  • 1 lata de leite, condensado
  • 2 gemas
  • merenge
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. base1. coloca-se as bolachas no copo e polvoriza-se 10 seg, velocidade 10. reserva-se (coloca-se mais um pouco se não ficarem completamente em pó)2.coloca-se no copo a manteiga 5min. 70ºC velocidade Colher de pau"Colher de pau" 3. adiciona-se a bolacha a manteiga e pograma-se 3 min. velocidadeEspiga"Espiga" espalha-se este preparado numa tarteira de fundo amovivel corrada com papel vegetal, calcando para criar a base e deixa-se no frigorifico para ficar durinha.recheio 1. no copo coloca-se as gemas, o leite condençado e o sumo dos limões 1min. velocidade 5. coloca-se sobre a base de bolacha e vai ao forno cerca de 10 minutos sem deixar tostar.merenguebate-se as claras com a borboleta durante 2 minutos velocidade 4 e nos ultimos 15 seg adiciona-se o acucar. com a tarte já fria coloca-se o merengue e espalha-se sobre ela, ou utiliza-se um saco de pasteleiro.vai um pouco ao forno no grill só para corar o merengueserve-se frio

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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tarte de limão merengada a minha maneira

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Comentários

  • 27. janeiro 2014 - 16:36

    Olá flor de rosa!

     

    Adorei a receita!!! Deve ser uma delicia, vou experimentar e depois conto como correu!! tmrc_emoticons.;)

     

    Obrigada pela partilha!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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