3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Lima com Oreo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes p/ a base:
  • 2 pacotes de Oreo (tubo)
  • 100 g manteiga
  • Ingredientes p/ o recheio:
  • 3 pacotes de natas (600 ml)
  • 1 lata de leite, condensado
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 4 lima, s
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação da base:

    - Coloque no copo as bolachas inteiras e triture, 5 Seg / Vel 9

    - Junte a manteiga e programe, 15 Seg /Vel 6

    - Forre com esta base uma tarteira, apertando bem o fundo e as laterais.

    - Leve ao frio para endurecer um pouco.

     

    Preparação do recheio:

    - Lave as limas, rale a casca e retire-lhes o sumo. Reserve.

    - Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Reserve.

    - Coloque a 'borboleta', as natas e programe 2 Min / Vel 3

    - Adicione o leite condensado e programe 2 Min / Vel 3 (até começar a obter um creme fofo).

    - Sem deixar de mexer, adicionar o sumo de lima em fio. Mexer até que o creme esteja consistente.

    - Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as em 3 colheres de sopa de água a ferver, misturando bem para que se dissolvam por completo (se necessário levar alguns segundos ao micro-ondas).

    - Com a bimby ligada na Vel 3, juntar a gelatina dissolvida ao creme e também a maior parte da raspa da lima, até misturar bem.

    - Deitar o preparado sobre a base, até atingir a borda superior da tarte.

    - Alise e polvilhe com a restante raspa da lima.

    - Levar ao frigorifico para solidificar.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Foi a sobremesa do almoço de

    Submetido por Paula M. Cardoso a 21. junho 2015 - 19:14.

    Foi a sobremesa do almoço de hoje tmrc_emoticons.D muito boa!! Não coloquei as folhas de gelatina e ficou super consistente. Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz e ficou maravilhosa!

    Submetido por ClaudiaB73 a 27. maio 2015 - 22:57.

    Já fiz e ficou maravilhosa!  Apenas reduzi a manteiga pus 70g.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz esta tarte para hoje e é

    Submetido por Sandra Guerreiro a 31. dezembro 2014 - 16:52.

    Fiz esta tarte para hoje e é divinal. Obrigada pela partilha. 

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa!!!!!!!

    Submetido por Pipoquinha78 a 30. agosto 2014 - 17:32.

    Muito boa!!!!!!!

    Pipoquinha78

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa!!! Agora com o calor

    Submetido por timb a 29. julho 2014 - 23:16.

    Boa!!! Agora com o calor também sabe muito bem como gelado tmrc_emoticons.)

    TB

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Maravilhosa!!!! Fiz com

    Submetido por Vbran a 13. julho 2014 - 21:23.

    Maravilhosa!!!! Fiz com limões porque tinha mtos em casa e ficou mto boa!! Super fresquinha e agradavel tmrc_emoticons.)))

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, espero que corra bem. É

    Submetido por timb a 26. novembro 2013 - 18:17.

    Olá, espero que corra bem. É muito fácil de fazer.O leite condensado é cru. Uma lata normal, eu costumo usar light. tmrc_emoticons.)

    TB

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • resp

    Submetido por timb a 26. novembro 2013 - 18:15.

    Olá, obrigado _Ruti. Também já fiz só o recheio como mousse ou até mesmo como gelado, fica delicioso. tmrc_emoticons.)

    TB

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, A tarte é muito boa eu

    Submetido por Ruti a 14. novembro 2013 - 15:53.

    Olá, A tarte é muito boa tmrc_emoticons.) eu coloquei um pouco menos de manteiga na base(é só uma sugestão!), também já fiz só o recheio e servi como uma mousse, fica optimo.Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer!!!  Vai ser a

    Submetido por tatxx a 14. novembro 2013 - 15:01.

    Vou fazer!!!  Big Smile

    Vai ser a minha primeira sobremesa na bimby eheheh  tmrc_emoticons.8)

    Só uma questão: a lata de leite condensado é do cozido ou cru?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Já fiz e foi de comer

    Submetido por Dulce74 a 21. março 2013 - 11:42.

    Olá

    Já fiz e foi de comer e chorar por mais!! Já entrou na lista dos preferidos tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou fazer já amanhã, tem um

    Submetido por v.alves a 13. março 2013 - 01:08.

    vou fazer já amanhã, tem um aspecto delicioso tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá timb,   Uauuuu que bom

    Submetido por Mixie a 6. março 2013 - 17:26.

    Olá timb,

     

    Uauuuu que bom aspeto, adorei a receita!!!!

    Ficou linda! tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários