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Tarte de lima com base de oreos


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Ingredientes

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Base

  • 2 embalagens bolacha oreo
  • 100 g manteiga

Recheio

  • 4-6 unidade limas
  • 1 lata leite condensado magro
  • 2 embalagens natas para bater

Decoração

  • 1 unidade raspas de uma lima
  • 1 folha hortelã fresca
  • 1 unidade lima cortada em pedaços
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Base
  1. . Coloque as bolachas e pulverize 5S/V9;

  2. . Junte a manteiga 15S/V6;

  3. . Forre a tarteira, pressione bem para o preparado para que fique consistente e reserve no frigorifico.

  4. Recheio e decoração
  5. . Limpar as limas, raspar a casca de uma delas e reservar para decoração;

  6. . Esprema as limas e guarde o sumo das mesmas, se as limas forem boas e com bastante sumo quatro chegam, mas se preferir um sabor mais inteso adicione mais sumo ou raspas, não recomendo nunca usar mais que seis;

  7. . Coloque a borleta e adicione as natas e o leite condensado;

  8. . Programe 2M/V3 e vá adicionado o sumo das limas (se quiser pode adicionar raspas também, caso goste de um sabor mais ácido e intenso);

  9. . Coloque o recheio sobre a base.

  10. Decoração
  11. . Pegue nas raspas de lima que reservou e espalhe por cima da tarte;

  12. . Corte 1 lima em estrela e disponha as fatias com umas folhas de hortelã menta fresca para ficar com ar bem bonito.

10

Acessórios

11

Dica

. Adicionar uma folhas de hortelã menta bem pulverizada ao recheio deve dar um sabor agradável (por experimentar);

. Pode tambem bater apenas as natas, o sumo e o leite condensado uns 30S/1-4V, mal fique mais consiste e cremosa é porque está pronta a ser colacada por cima da base.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Adorei....! Fica divinal!

    Submetido por anasofiazevedo a 28. Janeiro 2016 - 17:05.

    Adorei....! Fica divinal!

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  • Depende do frigorifico, da

    Submetido por atsocaras a 16. Junho 2015 - 19:55.

    Depende do frigorifico, da temperatura programada e da quantidade de coisas que lá tem dentro eu faço ao almoço ou durante a tarde para o jantar... Tento deixar sempre umas 2-4h por seguro. E ao bater tenho sempre atenção à consistência, que mal meto o sumo das limas fica logo mais densa e não sinto necessidade de meter gelatina, mas isso já depende do gosto de cada um.

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  • Quanto tempo demora a ficar

    Submetido por VanessaCaldas a 11. Junho 2015 - 03:31.

    Quanto tempo demora a ficar consistente o receio ??

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  • atsocaras escreveu: Refere-se

    Submetido por diogo_silva_ferreira a 7. Maio 2015 - 12:46.

    atsocaras

    Refere-se a adicionar hortelã menta no recheia? Ainda não experimentei, estava pensar guardar para quando estivesse mais calor.

    Refiro-me mesmo à sobremesa em si, só o nome faz crescer água na boca.

    Cumprimentos,

    Diogo Silva Ferreira

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  • Refere-se a adicionar hortelã

    Submetido por atsocaras a 7. Maio 2015 - 02:45.

    Refere-se a adicionar hortelã menta no recheia? Ainda não experimentei, estava pensar guardar para quando estivesse mais calor.

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  • Fiquei curioso... qual o

    Submetido por diogo_silva_ferreira a 6. Maio 2015 - 14:28.

    Fiquei curioso... qual o resultado final?

    Cumprimentos,

    Diogo Silva Ferreira

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  • Olá  atsocaras,   Que aspeto

    Submetido por Mixie a 21. Abril 2015 - 11:42.

    Olá  atsocaras,

     

    Que aspeto maravilhosooooooo!  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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