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Tarte de Leite e Natas


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Ingredientes

  • ∞ Para a base:
  • Massa quebrada da pág. 24 do livro base
  • ∞ Para o creme:
  • Ingredientes:
  • 9 gemas;
  • 9 colheres de açúcar;
  • 2 dL de Leite;
  • 2 pacotes de natas (200 mL);
  • Raspa de limão.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação












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    Faça a massa quebrada seguindo a receita da página 24 do livro base. Forre com ela uma forma de diâmetro 26 – 28 cm. Pique bem a base da tarte, para que não inche e vai ao forno pré-aquecido durante 15 minutos. Retire do forno e reserve.


    De seguida deite no copo todos os ingredientes do creme e programe 5 min. , temp. 90º, vel.4. Deite imediatamente o creme sobre a base reservada e leve ao forno a gratinar.


     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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