3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Tarte de laranja

  • 200 g farinha
  • 120 g manteiga
  • 50 g água
  • 1/2 colher de chá sal
  • 2 laranjas
  • 20 g amido de milho
  • 100 g açúcar
  • 5 ovos
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Massa quebrada
  1. Coloque no copo a farinha, o sal, a água e 100g de manteiga em pedaços. Misture 15seg/vel6.
    Forre uma tarteira com a massa (pode estender a massa com o rolo ou simplesmente com as mãos vá moldando a massa na forma). Coza em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos ou até que esteja cozida.
  2. Recheio de laranja
  3. Comece por preparar as laranjas. Vai precisar da raspa de 1 laranja e sumo de 2 laranjas.
  4. No copo coloque metade do sumo de laranja, junte o amido de milho e misture 15seg/vel6. Junte o resto do sumo, os ovos, o açúcar e 20g de manteiga amolecida. Coza 18min/90°/vel3.
  5. Verta este preparado sobre a massa cozida e leve ao frigorífico por pelo menos 1 hora antes de servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários