3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Grão de bico e amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 base de tarte (folhada ou quebrada)
  • 50 g de amêndoa pelada e moída
  • 150 g de grão de bico cozido
  • 200 g açúcar
  • 4 ovo, s inteiros L
  • 2 gemas
  • raspa de 1 limão
  • 50 g de margarina derretida
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Moer a amêndoa 10s vel 8

    Juntar o grão de bico cozido e moer 30s vel 8.

    Juntar as 200g de açúcar, os ovos e as gemas, a margarina derretida e a raspa de 1 limão.

    Misturar 15s vel 5. Abrir o copo e com a espátula misturar um pouco a massa que está no fundo

    Misturar mais 30s vel 5/6 para que fique bem homogéneo.

    Deitar a mistura sobre a base e levar a forno pré-aquecido 180ºC, 30 min. 

    Polvilhar com açúcar em pó.

    E voilá... já está!

    DICA: Aproveitamento de 2 claras: Fazer bolinhos de amêndoa algarvios.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada.

    Submetido por Nolita a 2. março 2014 - 12:46.

    Obrigada Marisa pela chamada de atenção. Já está corrigido.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Erro

    Submetido por marisa carapeto a 2. março 2014 - 10:33.

    Ola, depois de ter feito esta tarde mtas vezes so hj reparei que nos ingredientes tem 200gr de açucar e no mode de preparação fala em 300gr de açucar!!! Steve abraço

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • No Ponto!!!!

    Submetido por marisa carapeto a 7. dezembro 2013 - 13:18.

    Bom dia voltei a repetir a receita, mas como a tarteira era grande acrescentei mais um ovo e mais uma gema...ficou simplesmente PERFEITA!!!!!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Marisa. Ainda bem que

    Submetido por Nolita a 1. dezembro 2013 - 15:49.

    Olá Marisa. Ainda bem que gostou tmrc_emoticons.;) É muito fácil de fazer e fica muito boa. 

    O tempo de cozedura depende muito dos fornos. O meu é bastante rápido.  Obrigada.

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tempo de cozedura

    Submetido por marisa carapeto a 1. dezembro 2013 - 13:15.

    Ola adorei a tarte, mas tive que acrescentar + 15 min de cozedura, ouseja total de 45 min tmrc_emoticons.) :mixie-smile: :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É uma delícia! Para quem

    Submetido por Nolita a 30. outubro 2012 - 17:50.

    É uma delícia! Para quem gosta de queijadas é "a não perder". Muito fácil de preparar!

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Nolita,   Uau que

    Submetido por Mixie a 30. outubro 2012 - 12:16.

    Olá Nolita,

     

    Uau que linda!!! Ficou mesmo com um aspeto tentador tmrc_emoticons.)

     

     

    Um Beijinho Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários