Ingredientes
- 200 g de bolachas Maria
- 100 g de manteiga à temperatura ambiente
- 4 folhas de gelatina (usei somente 2)
- água e leite q.b.
- 250 g de iogurte de framboesas
- 250 gde queijo quark
- 200 gde crème fraîche
- 60 gde açúcar demerara
- 1 c. sopa de açúcar baunilhado
- framboesas frescas q.b.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Hidratar as folhas de gelatina deixando-as de molho em água fria.
Colocar no copo as bolachas e pulverizar 10 seg/ vel 7. Adicionar a manteiga e misturar 30 seg/ vel 3.
Com este preparado, forrar uma forma pressionando bem. Reservar.
Escorrer a gelatina e colocar numa tigela com o leite e levar ao micro-ondas durante cerca de 1 min na temperatura máxima.
Sem lavar o copo, adicionar o iogurte, o queijo quark, o crème fraîche e os açúcares e misturar 30 seg min/ vel 3. Juntar a gelatina e misturar 1 min/ vel 3.
Verter o preparado sobre a base, na forma, decorar com as framboesas e colocar no frigorífico umas horas até solidificar ou, preferencialmente, de um dia para o outro.receita: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/10/tarte-de-framboesas.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá analuisateles,
Uau esta tarte está um espanto! É uma verdadeira tentação, deliciosa de certeza!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?