3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

tarte de framboesas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de bolachas Maria
  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 4 folhas de gelatina (usei somente 2)
  • água e leite q.b.
  • 250 g de iogurte de framboesas
  • 250 g de queijo quark
  • 200 g de crème fraîche
  • 60 g de açúcar demerara
  • 1 c. sopa de açúcar baunilhado
  • framboesas frescas q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Hidratar as folhas de gelatina deixando-as de molho em água fria.

     
    Colocar no copo as bolachas e pulverizar 10 seg/ vel 7. Adicionar a manteiga e misturar 30 seg/ vel 3.


    Com este preparado, forrar uma forma pressionando bem. Reservar.


    Escorrer a gelatina e colocar numa tigela com o leite e levar ao micro-ondas durante cerca de 1 min na temperatura máxima.


    Sem lavar o copo, adicionar o iogurte, o queijo quark, o crème fraîche e os açúcares e misturar 30 seg min/ vel 3. Juntar a gelatina e misturar 1 min/ vel 3.
    Verter o preparado sobre a base, na forma, decorar com as framboesas e colocar no frigorífico umas horas até solidificar ou, preferencialmente, de um dia para o outro.

     

    receita: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/10/tarte-de-framboesas.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá analuisateles, Uau esta

    Submetido por Mixie a 18. Outubro 2013 - 19:12.

    Olá analuisateles,

    Uau esta tarte está um espanto! É uma verdadeira tentação, deliciosa de certeza!  tmrc_emoticons.;)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários