3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Eggnog


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 4 ovo, s
  • 1 lata de leite, evaporado
  • 180 ml de água
  • 60 ml de Rum
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 Colher de chá de noz moscada, em pó
  • 1/4 Colher de chá de canela, em pó
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Faça uma massa quebrada doce (livro base p. 112 - Tarte de Trufa e Natas [não a leve ao forno])

    Deixe a massa repousar enquanto aquece o forno a 175º C.

    Deitar no copo o açúcar e os ovos e programe 2 Min. na Vel. 4

    Juntar a água, o rum, o leite evaporado e o sal e programe 2 Min. na Vel. 3

    A seguir junte a noz moscada e a canela e programe 30 Seg. na Vel. 3

    Forre uma forma de tarte com papel vegetal e molde a massa na forma, despeja o conteúdo do copo da bimby sobre a massa. Leve ao forno (previamente aquecido) a 175º C durante 55 min. 

    Nota: Dependendo do forno poderá ser necessário cobrir a tarte com papel de estanho (faça-o se notar que a massa pode queimar).

    Bom apetite tmrc_emoticons.)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Foi esquecimento...

    Submetido por Chefagnan a 7. dezembro 2011 - 18:46.

    Boa tarde,

    Desde já peço desculpa pela falha, que será já corrigida.

    O Leite Evaporado entra na fase de junção dos liquídos.

    Obrigado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde Onde entra o leite

    Submetido por Foz a 7. dezembro 2011 - 18:10.

    Boa tarde

    Onde entra o leite evaporado?

    Foz

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários