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Tarte de Creme dde pasteleiro e doce tomate


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Ingredientes

14 fatia/s

Creme de Pasteleiro

  • 6 gemas
  • 180 g açúcar
  • 50 g farinha maizena/ amido de milho
  • 500 g leite
  • 2 paus canela

Outros

  • 1 massa quebrada, (livro base ou de compra)
  • 1 frasco Doce de tomate, (bimby ou de compra)
  • canela em pó
  • 6 claras
  • 50 g açúcar
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. 1. Fazer a massa quebrada

    2. Barrar um forma de tarde de base amovivel com manteiga e forrar a com a massa quabrada.

    3. Ligar o forno a 190º
  2. 4. Colocar as claras no copo (bem limpo e seco) sem esquecer a borboleta - 6 min / 37º / Vel. 3

    Quando faltar 2 min para acabar colocar 50g. açucar pelo bocal. Reservar.

    5. Levar ao forno a tarteira com a massa quebrada (+/- 15 min) aé cozer. Depois de cozida reservar.
  3. 6. Sem lavar o copo, colocar todos os ingredientes do creme, excepto. os paus de canela - vel 5 / 10 seg.

    Colocar os paus de canela - 9 min./ vel 2,5 / Counter-clockwise operation / 90º

    O creme deve ficar bem espesso... no caso de achar necessário colocar mais 1 ou 2 min.
  4. 7. Barrar o fundo da tarte com o doce de tomate já feito anteriormente.

    8. Por cima colocar o leite creme (espesso).

    9. Ás colheradas colocar o merengue (claras em castelo com o açucar) e levar ao forno (na função grill se tiver) cerca de 10 min. até ficar lourinha.

    10. Deixar arrefecer e depois leve ao frigorifico para ser servida bem fresquinha.
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Acessórios

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Dica

Pode ser ultilizado qualquer doce (tomate, morango, frutos vermelhos....) depende do gosto pessoal.

Aconselho a polvilhar com canela mas este passo pode-se deixar para quem quiser e gostar coloca por cima da propria fatia.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Madalena Aguiar,...

    Submetido por Mixie a 20. Setembro 2016 - 14:15.

    Olá Madalena Aguiar,

    Hummm, que aspeto delicioso.

    Tenho de experimentar.



    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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