3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Côco fácil ( S/ Farinha e S/ Leite)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lata de leite, condensado
  • 4 ovo, s
  • 100 grs côco ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo, programar 3 min./ vel. 3 e 1/2.
    Colocar o preparado numa forma de fundo amovível untada e polvilhada.
    Levar a forno pré-aquecido a 180º c. durante 25 minutos.

     

    Forma fundo amovível c/ 22cm de diâmetro

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Eu fiz com base, mas também

    Submetido por claudi a 8. abril 2013 - 00:20.

    Eu fiz com base, mas também fica bem sem base.

    claudiaClosed lid

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  

    Submetido por claudi a 8. abril 2013 - 00:15.

    Cooking 7

     

    claudiaClosed lid

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso

    Submetido por sprata a 2. abril 2013 - 23:02.

    Olá!

    Acabei de fazer esta tarte mas ainda está a arrefecer tmrc_emoticons.) Parece deliciosa e cheira muito bem...agora só falta provar.

    Eu fiz sem base, a tarte aguenta-se bem!

    Bjs e obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, Esta tarte não

    Submetido por Conceição Costa Melro a 31. março 2013 - 16:56.

    Boa tarde,

    Esta tarte não leva base?

    Obg

     

    Conceição Costa Melro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários