Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Tarte de Chuchu
- 750 g chuchu
- 2 ovos
- raspa de limão
- 200 g açúcar
- 150 g farinha
- 500 g água
- q.b. sal
- q.b. canela em pó
-
6
1h 5min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo 500g de água com sal,na varoma Chuchu limpo.
Cozer 20m/varoma/vel1
Retirar a varoma, descartar a água, deixar escorrer, colocar o chuchu no copo e triturar 5seg/vel 5
Juntar os ovos,a raspa do limão,o açúcar e a farinha programar 10s/vel6
Forrar uma tarteira com papel vegetal e verter o preparado, pulverizar com canela e levar ao forno.
40m a 150°C.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Precisa de uma Tarteira
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário