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Tarte de chocolate e natas


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Ingredientes

12 dose/s

Base:

  • 300 g bolacha Maria
  • 150 g margarina, (utilizo Becel Cozinha)

Recheio:

  • 300 g leite
  • 1 ovo
  • 25 g farinha de trigo sem fermento
  • 15 g manteiga
  • 1 saqueta chocolate em pó

Cobertura:

  • 1 embalagem natas
  • açúcar, a gosto
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Base:
  1. Colocar a bolacha Maria no Closed lid e triturar 5s/vel9

  2. Juntar a margarina à bolacha maria e misturar 15s/vel6

  3. Forrar a tarteira com a base preparada

  4. Recheio:
  5. Colocar no Closed lid o leite, o ovo e a farinha e programar 7min/90ºC/vel4

  6. Acrescentar a manteiga e o pacote de chocolate em pó ao preparado anterior e misturar 30s/vel3

  7. Colocar na tarteira por cima da base de bolacha e levar ao frigorifico

  8. Cobertura:
  9. Na hora de servir, preparar o chantily de acordo com a receita do livro base da Bimby

  10. Desenformar a tarte e cobrir com o chantily.

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Dica

Pode abdicar do chantily, a tarte fica maravilhosa na mesma!

O recheio pode ser confecionado com qualquer tipo de leite, conforme o gosto de cada um (soja, meio-gordo, magro, etc)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Marisa! Boa!! Fico muito

    Submetido por AMPB a 13. Outubro 2015 - 23:40.

    Olá Marisa!

    Boa!! Fico muito contente tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela dica do chantili tmrc_emoticons.;)

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  • Olá AMPB! Já fiz a tarte duas

    Submetido por MarisaMateus a 5. Outubro 2015 - 18:07.

    Olá AMPB!

    Já fiz a tarte duas vezes e ficou fantástica!!

    Juntei duas folhas de gelatina ao chantili só para dar mais consistência tmrc_emoticons.;)

    Obrigada pela receita

    Brisa

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  • Obrigado AMPB, vou

    Submetido por filipemsousaboy a 16. Julho 2015 - 23:51.

    Obrigado AMPB, vou experimentar e depois digo como ficou. Cooking 1

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  • Boa tarde, Uma saqueta

    Submetido por AMPB a 16. Julho 2015 - 23:44.

    Boa tarde,

    Uma saqueta costuma ter +/- 125g. Sinceramente nunca experimentei com chocolate em pó instantaneo, não posso garantir que fique exatamente igual.mas é questão de experimentar. 

    obrigada!

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  • Boa tarde Será que posso

    Submetido por filipemsousaboy a 16. Julho 2015 - 21:13.

    Boa tarde

    Será que posso subtituir a saqueta por chocolte em pó instantanio? E qual as gramas da saqueta de chocolate em pó?

    Obrigado  Cooking 1

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  • Olá AMPB!!! Que maravilha!!!

    Submetido por Mixie a 15. Julho 2015 - 17:18.

    Olá AMPB!!!

    Que maravilha!!! Quero tanto experimentar!! E com chantily e uns morangos deve ser uma tentação!!!  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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