3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de chocolate e morango


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

  • 200 g bolachas maria ou de aveia
  • 80 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 150 g chocolate preto
  • 200 g leite
  • 400 g natas
  • 4 saqueta cuajada
  • 500 g morangos
  • 100 g açúcar
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    2. Colocar no Closed lid as bolachas e a manteiga e triturar 10 seg/ vel 9.

    3. Forrar o fundo de uma forma amovível com de 24cm de diâmetro e levar ao forno cerca de 10 minutos. Retirar e reservar.

    4. Colocar no Closed lid o chocolate e picar 5 seg/ vel 5.

    5. Juntar o leite, 200g de natas e 1 saqueta de cuajada e programar 7 min/ temp 90º/ vel 5.

    6. Verter o preparado para a forma e depois de arrefecer, leva-se ao frigorífico até que endureça.

    7. No copo limpo, colocar os morangos, o açúcar e as natas restantes e programar 30 seg/ vel 5.

    8. Juntar ao preparado as 3 saquetas de cuajada e programar 3 min/ temp 70ºC/ vel 4.

    9. Verter para a forma com a ajuda de uma colher e levar ao frio até esta camada se tornar consistente.

    10. Decorar a gosto.

10

Acessórios

11

Dica

Ao verter o preparado dos morangos para a forma, usar uma colher. Desta forma evita-se fazer "buracos" na camada de chocolate.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá MTânia,   Deve ser muito

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2015 - 14:43.

    Olá MTânia,

     

    Deve ser muito boa!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito muito muito BOM ASPETO 

    Submetido por Marlene Bento a 24. Abril 2015 - 13:16.

    Muito muito muito BOM ASPETO  Love

    Já está na minha coleção para fazer. Só uma duvida: a forma forrada com a bolacha quando vai ao forno é a 180º?

    Obrigada e bons  Cooking 7

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários