3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Caramelo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Base
  • 200 g de bolacha Digestiva
  • 125 g de manteiga à temperatura ambiente
  • Recheio
  • 1 lata de leite, condensado
  • 20 g de manteiga
  • 100 g caramelos "Werthers"
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Base: Coloque as bolachas no copo e triture na Velocidade 9. Junte a manteiga e misture na Velocidade 6. Coloque numa forma de fundo falso e leve ao forno pré aquecido a 180º por 10 min.

    Recheio: Coloque os caramelos no copo e dê 2 golpes de turbo. Reserve. Coloque o leite condensado e a manteiga no copo e programe 15 Min / Temp. Varoma / Vel. 4. Quando acabar o tempo, junte os caramelos e misture com a espátula. Verter o preparado na base de bolacha e deixar assentar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Inhinha,Hummmmm esta

    Submetido por Mixie a 7. Maio 2013 - 16:29.

    Olá Inhinha,

     

     

    Hummmmm esta tarte deve ser uma verdadeira tentação! tmrc_emoticons.)

     

    Só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie   :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários