3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Café


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Para a Base:
  • 250 g bolacha Maria
  • 200 g manteiga
  • 1 colher (sopa) chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) café forte
  • Para o Recheio:
  • 4 folhas grandes de gelatina incolor
  • 80 g café forte
  • 3 iogurtes naturais
  • 1 lata de leite, condensado
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO DA BASE:

    Pré-aquça o forno a 180º;

    Coloque no copo a bolacha e triture 5seg/vel 9;

    Junte a manteiga, o chocolate e o café e programe 15seg/ vel 6 

    Forre com esta base uma tarteira e leve ao forno 15 minutos. 

    Retire e deixe arrefecer cerca de 15 minutos.

    PREPARAÇÃO DO RECHEIO: 

    Coloque numa taça a gelatina para hidratar. Reserve.

    Coloque no copo o café, os iogurtes, o leite condensado e bata 1minuto/vel 3. Derreta a gelatina no micro-ondas 10 segundos. Programe 30 seg/vel 5 e adicione através do bocal da tampa a gelatina.

    Colocar este preparado sobre a base e levar ao frigorífico até ao momento de servir. 

    Decorar a gosto. 

    Sugestão: com grãos de café ou polvilhando com chocolate em pó ( foto).

    Tempo Bimby: cerca de 2 minutos

    Tempo Total de Preparação: 16 minutos

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorámos... deliciosa!

    Submetido por anasofiazevedo a 1. julho 2016 - 22:16.

    Adorámos... deliciosa!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Café diluído ou em grão

    Submetido por António Manuel Albino Correia a 22. setembro 2012 - 18:03.

    Utilisei café expresso moido delta! ficou um espetáculo!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Café a utilizar

    Submetido por VRitaG a 12. setembro 2012 - 18:21.

    Café já pronto! Eu tirei na máquina 2 expressos longos e utilizei as 2 colheres para a base e o restante para a tarte!!

    É óptima!!!Espero que gostem!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cafe

    Submetido por andreia_fernandes84 a 10. setembro 2012 - 14:52.

    Relativamente ao café utilizado...

    é café diluido em água? ou é café soluvel (em pó)?

    Tenho esta duvida!!!

    Obg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que sobremesa

    Submetido por Mixie a 10. setembro 2012 - 14:10.

    Que sobremesa deliciosa!!

    Esta tarte deve ser mesmo boa, adoro doces com café!

    :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • o cafe no recheio é liquido ou em po?

    Submetido por FATIMA GRANADAS a 10. setembro 2012 - 00:01.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários