Ingredientes
12 dose/s
base tarte
- 1 ovo, inteiro
- 60 grama margarina, amolecida
- 200 grama bolacha Maria
Recheio
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
Cobertura
- 1 pacote natas, para bater
- morangos q.b.
-
6
28min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Com o copo limpo, colocar a borboleta, juntar as claras e uma pitada de sal durante 4 min. na vel. 3,5. Juntar as claras em castelo as gemas e o leite condensado e sem retirar a borboleta envolver durante 20 seg. na vel. 1.
Colocar o preparado na tarteira e vai ao forno a 180ª durante 20 min. ou até o conteudo ficar mais consistente.
Deixar arrefecer e colocar no frigorífico.
Base Tarte
Recheio
Cobertura
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Fica mais saborosa se fizer a tarte com o recheio de um dia para o outro deixando no frigorifico.
Pode alterar para outro fruto a gosto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPosso dizer que foi a melhor
Posso dizer que foi a melhor tarte que ja fiz na bimby. Parabens e obrigado pela partilha.
hum que delicia
hum que delicia
"Voa com as asas da imaginação, pousa com as patas da certeza e da vontade"
Olá SARAGRANJA, Humm que
Olá SARAGRANJA,
Humm que aspeto delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie