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TARTE DE ARROZ DOCE


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Ingredientes

10 fatia/s

Ingredientes para a base

  • 300 grama bolachas, bolachas de canela
  • 170 grama margarina

Ingredientes para o arroz doce

  • 1,500 grama leite gordo
  • 200 grama leite gordo
  • 220 grama arroz carolino
  • 2 unidades pau de canela
  • 2 c. chá cheia de sal
  • 220 grama açúcar
  • 4 unidades cuajada
  • 1/2 *unknown* laranja, metade da casca de laranja
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Etapa de preparação

    Preparação da base
  1. Partir as bolachas aos bocadinhos para dentro do copo daBimby e dar uns minutos na velocidade 5-7-9 até ficarem bem desfeitas.

    Juntar a margarina e programar 2 Min/ 70º / Vel 3.

    Deitar para uma tarteira com aro e calcar bem. Meter no frigoríficoenquanto faz o arroz.

  2. Preparação do arroz doce
  3. Deitar todos os ingredientes no copo exceto o açúcar acuajada e as 200gr de leite e programar 15 Min / 90º / Vel colher inversa.

    Depois retire a tampa envolva com a espátula e programe 25Min / 90º / Vel colher inversa.

    Passado o tempo da Bimby retirar os paus de canela e ascascas da laranja, dissolver a cuajada nos 200gr de leite morno e deitar para ocopo mais o açúcar e envolver com a espátula e programar 10Min / 90º / Vel 1 emeio colher inversa.

    Retirar a tarteira do frigorífico e deitar este preparado doarroz doce em cima da bolacha com a ajuda de uma colher para não fazer buraco nabolacha. Levar ao frigorifico e antes de desenformar decorar com bolacharalada.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Eu fiz a tarte durante a tarde e só desenformei ao dia seguinte.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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