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tarte de arroz doce com chocolate e cacau


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Ingredientes

8 dose/s

  • 100 g chocolate preto
  • 250 g leite
  • 200 g natas
  • 100 g arroz carolino
  • 1 *unknown* casca de limão
  • 1 *unknown* pau de canela
  • 1 c. sopa cheia Cacau magro em pó
  • 4 *unknown* gemas de ovo
  • 80 g açúcar amarelo
  • 1 *unknown* embalagem massa folhada
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    preparação TM31
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. Colocar no copo o chocolate em pedaços e dar uns toques de Turbo. Reservar.No copo colocar o leite, as natas, o arroz, a casca de limão, o pau de canela e cozinhar 15min / 90º C/ rotação inversa/ vel colher.No fim deste tempo, adicionar o chocolate e o cacau, envolver com a espátula e cozinhar mais 15min / 90º / rotação inversa/ vel colher.Num recipiente colocar as gemas com 4 colheres de sopa do leite do copo e misturar bem com um garfo.Adicionar o açúcar com as gemas, envolver bem com a espátula e cozinhar 10min / 90º / rotação inversa/ vel 1 ½ .Retirar a casca de limão e o pau de canela e deixar arrefecer.Pré-aquecer o forno a 200º C.Estender a massa quebrada na forma de tarte, pressionar contra as paredes e acertar as sobras dos lados.Rechear com o arroz doce e levar ao forno cerca de 25 minutos.

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Acessórios

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Dica

//www.telitanacozinha.net/2014/11/tarte-de-arroz-doce-com-chocolate-e.html


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