3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Ananás


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Base:
  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • 130 g de Margarina
  • 2 Gemas
  • 1 pitada de sal fino
  • Recheio:
  • 6 fatias de ananás, em calda (+- 210 g)
  • Calda do Ananás (+- 210 g)
  • 300 g de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina Royal em pó (sabor a Ananás)
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Base:

     1. Triture a bolacha (1 pacote de cada vez): 10seg/vel 6

     2. Adicione as gemas, o sal: 10seg/vel 3

     3. Adicionar a margarina: 40seg/vel 6 (ir mexendo com a espátula)

     4. Forre a tarteira com a base de bolacha

     

    Recheio:

     1. Com o copo limpo, triture o Ananás juntamente com a calda: 5seg/vel 9

     2. Adicionar a gelatina: 3min e 30seg/50º/vel2

     3. Arrefecer o recheio: 30seg/vel 3

     4. Adicione o leite condensado: 30seg/vel 3

     

    -

    Deite o recheio na tarteira, préviamente forrada.

    Leve ao frigorifico.  (Servir a tarte sempre fresca)

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde,utiliza 1 ou 2 saquetas de...

    Submetido por bimby5 a 22. Janeiro 2017 - 17:32.

    Boa tarde,utiliza 1 ou 2 saquetas de gelatina,Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Maravilhosa esta

    Submetido por SorayaEsteves a 25. Junho 2016 - 18:31.

    Maravilhosa esta receita!

    Hoje é dia de voltar a fazer  Big Smile

    Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tarte de Ananás

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 19:42.

    Olá!!

    Tem que ser feita mesmo com ananás em calda, pois se
    for com ananás natural a gelatina não ganha consistência.

    Beijinhos Mixie :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz e não correu muito

    Submetido por zsguerreiro a 22. Abril 2013 - 20:47.

    Fiz e não correu muito bem...Utilizei gelatina royal de ananás mas magra, ficou muito amargo e não solidificou minimamente...Alguma sugestão? O passo da receita em que diz para juntar a gelatina ao ananás triturado é para juntar o pó da gelatina ao ananás triturado, certo? ou deveria ter dissolvido previamente o preparado da gelatina?

    Obrigado, antecipadamente tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! simplesmente fantastica,

    Submetido por graca.r.nobre a 16. Janeiro 2013 - 15:13.

    Olá! simplesmente fantastica, simples e muito fresca ... aproveitei os comentários e fiz sem base e com bocadinhos de ananas misturados ... aprovadissimo... desapareceu em menos de nada ! ...  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simplesmente

    Submetido por verafarinha a 2. Novembro 2012 - 13:39.

    Simplesmente deliciosa...também costumo fazer sem a base e fica igualmente magnifica!

    Fácil, rápida e faz um sucesso!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa! Foi das primeiras

    Submetido por cadispeed a 27. Abril 2012 - 16:19.

    Muito boa!

    Foi das primeiras receitas que fiz na Bimby e todos adoraram...

    Na última vez que fiz,não fiz tarte mas sim um doce frio de comer em taça...Isto é,fiz apenas o recheio e no final cortei duas rodelas de ananas em pedaços e misturei no recheio...Fresquinho é maravilhoso!!!!

    Quando há visitas surpresa para jantar é uma boa opção pois é rapida,facil e deliciosa!!!

    DiMaria

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, Não vai ao forno,

    Submetido por GCorrente a 29. Novembro 2011 - 17:04.

    Boa tarde,

    Não vai ao forno, mas sim ao frigorifico, vou acescentar à receita.

    Obrigado

    GCORRENTE

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Forno

    Submetido por LR11 a 28. Novembro 2011 - 15:11.

    Boa tarde!

    Pareceu-me uma sobremesa deliciosa mas fiquei com uma pequena dúvida: a tarte não vai ao forno? Nem a base?

    Obrigada pela partilha

    LR11

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários