3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Amêndoas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Para a base

  • 100 g margarina
  • 100 g açúcar
  • 1 ovo
  • 20 g de leite
  • 150 g farinha
  • 10 g fermento em pó

Para a cobertura

  • 150 g amêndoas, Laminadas ou palitadas
  • 150 g açúcar
  • 150 g margarina
  • 50 g leite
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação para a base
  1. Ligue o forno a 190ºc, forre uma forma de tarte de fundo amovível com papel vegetal.

    No Closed lid da bimby, coloque a margarina e o açúcar e programe 1mint/vel.4. adicionar o ovo o leite e misturar 15seg/vel.4, de seguida a farinha e o fermento e programar 25seg/vel.4.Coloca-se este preparado na forma e leva-se ao forno +/- por 10 a 15mints, para que esta não coza muito. Depois do tempo decorrido tira-se do forno e pica-se com um garfo para que depois a cobertura se fixe bem à base.

  2. Preparação da cobertura
  3. Colocar todos os ingredientes no Closed lid da bimby e programar 5mint/varoma/vel.1, colocar de seguida as aêndos e programar mais 5mint/varoma vlc.1. colocar por cima da base e espalhar bem, mas com cuidado porque este preparado fica um pouco líquido e pode-se queimar.

    Levar ao forno até que fique dourada a gosto.

10

Acessórios

11

Dica

Eu usei o leite da marca Alpro de amêndoas, mas pode usar um outro qualquer.

[[wysiwyg_imageupload:110:]]

Quando coloquei a massa da base na forma eu espalhei com os dedos para que fica-se uniforme e bem espalhada.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário