Ingredientes
6 dose/s
Para a base
- 100 g margarina
- 100 g açúcar
- 1 ovo
- 20 g de leite
- 150 g farinha
- 10 g fermento em pó
Para a cobertura
- 150 g amêndoas, Laminadas ou palitadas
- 150 g açúcar
- 150 g margarina
- 50 g leite
-
6
42min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Ligue o forno a 190ºc, forre uma forma de tarte de fundo amovível com papel vegetal.
No "Tampa fechada" da bimby, coloque a margarina e o açúcar e programe 1mint/vel.4. adicionar o ovo o leite e misturar 15seg/vel.4, de seguida a farinha e o fermento e programar 25seg/vel.4.Coloca-se este preparado na forma e leva-se ao forno +/- por 10 a 15mints, para que esta não coza muito. Depois do tempo decorrido tira-se do forno e pica-se com um garfo para que depois a cobertura se fixe bem à base.
Colocar todos os ingredientes no "Tampa fechada" da bimby e programar 5mint/varoma/vel.1, colocar de seguida as aêndos e programar mais 5mint/varoma vlc.1. colocar por cima da base e espalhar bem, mas com cuidado porque este preparado fica um pouco líquido e pode-se queimar.
Levar ao forno até que fique dourada a gosto.
Preparação para a base
Preparação da cobertura
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Eu usei o leite da marca Alpro de amêndoas, mas pode usar um outro qualquer.
[[wysiwyg_imageupload:110:]]
Quando coloquei a massa da base na forma eu espalhei com os dedos para que fica-se uniforme e bem espalhada.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mónica Pacheco, Uauu
Olá Mónica Pacheco,
Uauu que bom aspeto!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie