3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Tarte de amêndoa

  • 1 embalagem massa folhada
  • 200 grama amêndoa c/ pele
  • 4 unidade ovos
  • 150 grama açúcar amarelo
  • 100 grama manteiga
  • 2 colher de sopa leite
  • açúcar em pó, para polvilhar
  • 6
    40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Começe por forrar a tarteira com papel vegetal e pré aqueça o forno a 180 graus.
  2. Pique a amêndoa na velocidade 4 durante 3 ou 4 segundos, não precisa ficar muito pequena.
  3. Junte os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite na velocidade 3 durante 2m, até obter uma pasta.
  4. verter o conteúdo para uma tarteira e levar ao forno cerca de 30 m, até estar dourada e cozida.
  5. deixar arrefecer e polvilhar com o açúcar em pó
10

Acessórios

11

Dica

Se preferir pode optar por colocar amêndoa laminada por cima da tarte em vez de açúcar em pó.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • vou experimentar parece otima

    Submetido por ficasa a 15. fevereiro 2018 - 08:40.

    vou experimentar parece otima

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá MárisaSoares,...

    Submetido por Mixie a 5. fevereiro 2018 - 18:10.

    Olá MárisaSoares,

    Humm.. Parece-me ser óptima! Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final.. Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários