Está aqui:
4
Ingredientes
12 unidade/s
Tarte de amêndoa
- 1 embalagem massa folhada
- 200 grama amêndoa c/ pele
- 4 unidade ovos
- 150 grama açúcar amarelo
- 100 grama manteiga
- 2 colher de sopa leite
- açúcar em pó, para polvilhar
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Começe por forrar a tarteira com papel vegetal e pré aqueça o forno a 180 graus.
- Pique a amêndoa na velocidade 4 durante 3 ou 4 segundos, não precisa ficar muito pequena.
- Junte os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite na velocidade 3 durante 2m, até obter uma pasta.
- verter o conteúdo para uma tarteira e levar ao forno cerca de 30 m, até estar dourada e cozida.
- deixar arrefecer e polvilhar com o açúcar em pó
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se preferir pode optar por colocar amêndoa laminada por cima da tarte em vez de açúcar em pó.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriovou experimentar parece otima
vou experimentar parece otima
Olá MárisaSoares,...
Olá MárisaSoares,
Humm.. Parece-me ser óptima! Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final..
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie