3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Tarte de Amêndoa

  • 100 g açúcar, massa
  • 2 ovos, massa
  • 1 colher de chá fermento, massa
  • 100 g manteiga, massa
  • 150 g amêndoa laminada, recheio
  • 100 g açúcar, recheio
  • 100 g manteiga, recheio
  • 0,05 litros leite, recheio
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo todos os ingredientes necessários par a massa e programe 15seg/ Vel.6.

    Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º, enquanto prepara o recheio.

    Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes do recheio e programe 8 min/ 90º/ colher inversa/ vel. colher.

    Junte o recheio à massa e leve ao forno novamente apenas para alourar a amêndoa.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários