Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Tarte de Amêndoa
- 100 g açúcar, massa
- 2 ovos, massa
- 1 colher de chá fermento, massa
- 100 g manteiga, massa
- 150 g amêndoa laminada, recheio
- 100 g açúcar, recheio
- 100 g manteiga, recheio
- 0,05 litros leite, recheio
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM21
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo todos os ingredientes necessários par a massa e programe 15seg/ Vel.6.
Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º, enquanto prepara o recheio.
Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes do recheio e programe 8 min/ 90º/ colher inversa/ vel. colher.
Junte o recheio à massa e leve ao forno novamente apenas para alourar a amêndoa.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário