Está aqui:
4
Ingredientes
- Para a massa : 100 g açúcar, ; 2 ovos; 100 g manteiga; 250 g farinha; 1 c. chá fermento
- Para o recheio: 150 gamêndoa laminada; 100 g açúcar; 100 g manteiga, 50 g leite
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo todos os ingredientes necessários para a massa e programe 15 seg/ Vel 6.
Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º, enquanto prepara o recheio. (eu barrei a tarteira com manteiga).
Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes do recheio e programe 8 min/ 90º/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Junte o recheio à massa e leve ao forno novamente apenas para alourar a amêndoa.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Bárbara Que tarte tão
Olá Bárbara
Que tarte tão bom! Adoro tarte de amêndoa. :mixie-wink:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie