3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Amendoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a massa : 100 g açúcar, ; 2 ovos; 100 g manteiga; 250 g farinha; 1 c. chá fermento
  • Para o recheio: 150 g amêndoa laminada; 100 g açúcar; 100 g manteiga, 50 g leite
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes necessários para a massa e programe 15 seg/ Vel 6.
    Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º, enquanto prepara o recheio. (eu barrei a tarteira com manteiga).
    Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes do recheio e programe 8 min/ 90º/ Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting.
    Junte o recheio à massa e leve ao forno novamente apenas para alourar a amêndoa.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bárbara   Que tarte tão

    Submetido por Mixie a 28. Fevereiro 2012 - 15:52.

    Olá Bárbara tmrc_emoticons.)

     

    Que tarte tão bom! Adoro tarte de amêndoa.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários