thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
-- --
Nível
Médio

Ingredientes

BASE DA TARTE

  • 2 ovos
  • 100 g margarina
  • 200 g farinha
  • 200 g açúcar

COBERTURA DE AMÊNDOA

  • 100 g amêndoa laminada
  • 15 colher de sopa de leite
  • 100 g margarina
  • 100 g açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Cobertura de Amêndoa
  1. 1-Coloque num tacho todos os ingredientes da cobertura e leve em lume brando mexendo frequentemente até que engrosse e deixe de libertar vapor.

     

    2-Coloque a cobertura quando a base da tarte estiver pronta (explicado no procediemento da base da tarte) e leve ao forno junto à resistência para que a amêndoa fica dourada.

     

    (É aconselhável começar a fazer a cobertura antes da base da tarte, uma vez que a cobertura demora muito a fazer)

  2. Base da Tarte
  3. 1-Coloque todos os ingredientes para a base da tarte no copo da bimby e programa 2min/vel.4

    2-Retire a massa para uma tarteira ou para uma forma de bolo (sem buraco) forrada com papel vegetal e espalhe a massa.

     

    3-Leve ao forno a 170º até que a massa esteja suficientemente cozida para levar a cobertura de amêndoa por cima (tem que estar cozida o suficiente de maneira a que se possa colocar a cobertura por cima sem que a tarte baixe). 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Amêndoa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?