![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/10c5tj7r-b7011-325489-d2857-u6t13hzv/9a5b889c-9db5-45c9-8117-529b76bfdaab/main/tarte-cremosa-de-amendoa.jpg)
![thumbnail image 2](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/10c5tj7r-b7011-325489-d2857-u6t13hzv/89440809-b3eb-44f0-8f8f-68f5a750212c/main/tarte-cremosa-de-amendoa.jpg)
![thumbnail image 3](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/10c5tj7r-b7011-325489-d2857-u6t13hzv/dc44b181-4704-48d2-9c7e-8ab5438eb781/main/tarte-cremosa-de-amendoa.jpg)
![thumbnail image 4](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/10c5tj7r-b7011-325489-d2857-u6t13hzv/bc447830-5fdc-4ed0-b993-b02df20ca410/main/tarte-cremosa-de-amendoa.jpg)
![thumbnail image 5](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/10c5tj7r-b7011-325489-d2857-u6t13hzv/48487d4a-5934-4cfd-9a8a-4cacdd78ff75/main/tarte-cremosa-de-amendoa.jpg)
Bimby®
5min
Todos
35min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Ingredientes
3 gemas
- 3 unidade gema de ovo
- 60 grama açúcar
- 200 grama leite
- 40 grama farinha
- 2 unidade massa folhada
- 1 unidades limão, raspa
- 1 unidade gema de ovo, + um pouco de leite
- 1 q.b. açúcar, em pó
- 100 grama amêndoa, lascas
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo coloque 3 gemas , o açúcar, a casca de limão ralada colocar a borboleta 5 minutos 37º bater vol. 3.5
- retire a adicione a farinha peneirada enquanto continua a mistura 30seg 37º bater vol. 3.5
- Adicione o leite vel. 5 ,temperatura 100º, 5 minutos ou até engrossar
- Coloque o creme numa tigela e cubra-o com película aderente, deixando arrefecer completamente
- Pegue no primeiro rolo de massa folhada desenrole-o com o papel e transfira-o para uma forma rectangular
- Retire o creme do frigorifico, frio e despeje sobre a base de massa. Cubra com o outro rolo de massa folhada e feche bem as bordas.
- pincele a superfície com o ovo levemente batido e decore com amêndoas.
- Coza em forno a 190 ° C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer. Finalize com açúcar de confeiteiro e sirva!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?