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Bimby®
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Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina
  • 150 gr + 50 gr de açúcar
  • 300 gr de bolachas Chips Ahoy
  • 50 gr de manteiga à temperatura ambiente
  • 300 gr de queijo creme
  • 3 pacotes de natas
  • pepitas de chocolate q.b.
  • 3 pacotes de mini Chips Ahoy

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Hidratar a gelatina em água fria por cerca de 10 minutos.

    No copo limpo e seco colocar 150 gr de açúcar e pulverizar 15 seg/ vel 9. Reserve.

    No copo coloque as bolachas e triture com alguns toques de turbo. Junte a manteiga 20 seg/ vel 6.

    Deitar numa forma de fundo amovível e calcar com uma colher para espalhar e alisar. Deixe no frigorífico até fazer o resto da receita.

    Lavar o copo.

    Colocar o queijo e o açúcar em pó reservado e programar 2 min/ vel 4. Reservar.

    Escorrer a gelatina e juntar a um recipiente que posso ir ao micro-ondas com 4 ou 5 colher de natas.

    As restantes natas colocar no copo e bater com as 50 gr de açúcar.

    Junte o creme de queijo e programe 2 min/ vel 4. junte a gelatina já diluida e programe 30 seg/ vel 4.

    Colocar na forma e adicionar 2 dos pacotes de mini Chips Ahoy e empurra-las para o meio do creme distribuindo-as uniformemente por toda a tarte.

    Levar ao frio e quando o creme começar a ficar mais solido, enfeitar com o restante pacote de mini Chips Ahoy e as pepitas de chocolate.

     

    Bom Apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Tarte Chips Ahoy

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Comentários

  • 23. abril 2013 - 14:14

    Olá Sorodrigues,

     

    Esta receita parece excelente e original!!Obrigada pela partilha!Adorei a decoração!!Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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