3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte Bom Bocado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa Areada
  • 1 lata de leite, condensado
  • 1 litro de leite meio-gordo
  • 6 gemas de ovo
  • 30 g farinha Maisena
  • 1 pitada de sal de mesa
  • 1 c.chá essência de baunilha
  • 1 pau de canela
  • 60 g açúcar
  • Groselhas q.b
  • 6
    55min
    Tempo de preparação 55min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  


    1. Forre a tarteira
      com a massa areada e reserve no frio.

    2. Deite os
      ingredientes no copo e programe 14
      Min/ 90º/ vel 3.

    3. Deixe a mistura
      amornar, cerca de 5 minutos. Retire o pau de canela.

    4. Pré-aqueça o
      forno a 220º.

    5. Retire a
      tarteira do frio e verta o creme.

    6. Leve ao forno
      cerca de 35 minutos ou até o topo se assemelhar a um pastel de nata.

    7. Retire, deixe
      arrefecer bem e desenforme. Leva ao frio algumas horas antes de servir.

    8. Sirva bem fria, ás
      fatias e decoradas com groselhas.

    Nota:A massa areada é um tipo de massa utilizado para
    doces como tartes. Pode ser encontrada na secção de massas frescas como massa
    folhada, massa quebrada, etc.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários