3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte Bom Bocado


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 embalagemde massa Areada
  • 1 lata de leite, condensado
  • 1 litrode leite meio-gordo
  • 6 gemas de ovo
  • 30 g farinha Maisena
  • 1 pitada de sal de mesa
  • 1 c.chá essência de baunilha
  • 1 pau de canela
  • 60 g açúcar
  • Groselhas q.b
  • 6
    55min
    Bimby® 55min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  


    1. Forre a tarteira
      com a massa areada e reserve no frio.

    2. Deite os
      ingredientes no copo e programe 14
      Min/ 90º/ vel 3.

    3. Deixe a mistura
      amornar, cerca de 5 minutos. Retire o pau de canela.

    4. Pré-aqueça o
      forno a 220º.

    5. Retire a
      tarteira do frio e verta o creme.

    6. Leve ao forno
      cerca de 35 minutos ou até o topo se assemelhar a um pastel de nata.

    7. Retire, deixe
      arrefecer bem e desenforme. Leva ao frio algumas horas antes de servir.

    8. Sirva bem fria, ás
      fatias e decoradas com groselhas.

    Nota:A massa areada é um tipo de massa utilizado para
    doces como tartes. Pode ser encontrada na secção de massas frescas como massa
    folhada, massa quebrada, etc.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários