3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarde de lima


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de bolacha maria
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de natas
  • 2 folhas de gelatina neutra
  • 1 lata de leite, condensado (pode ser magro)
  • 4 lima, s
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a gelatina a demolhar em água. Triture a bolacha maria com a casca de 1 lima (só o vidrado) -  1min vel 9 - nos últimos segundos junte a manteiga derretida. Forre com esta mistura uma tarteira de fundo amovível e leve ao forno durante alguns minutos para tostar. No copo limpo coloque as natas bem frias e bata -2 min vel 4 (não é necessério ficar em chantilly). Junte o leite condensado, a raspa e o sumo das limas (reserve algumas rodelas e/ou raspa para decorar), a gelatina previamente derretida e misture -30 seg vel 3. Deite esta mistura sobre a base de bolacha já fria e leve ao frigorífico para solidificar. Decore a goste.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Maravilhosa

    Submetido por LadyJo a 30. Março 2014 - 19:48.

    Olá,

    Sou nova no mundo bimby, ontem fiz esta tarte para a sobremesa de hoje. É maravilhosa faz lembrar o gelado fizz.

    tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mauggon!!!   Huuuuumque

    Submetido por Mixie a 10. Fevereiro 2014 - 16:46.

    Olá mauggon!!!

     

    Huuuuumque delicia!!!! A base da tarte deve ficar optima com o sabor da lima!!!! Grande ideia!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários