Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 g de bolacha maria
- 100 g de manteiga
- 200 gde natas
- 2 folhas de gelatina neutra
- 1 lata de leite, condensado (pode ser magro)
- 4 lima, s
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque a gelatina a demolhar em água. Triture a bolacha maria com a casca de 1 lima (só o vidrado) - 1min vel 9 - nos últimos segundos junte a manteiga derretida. Forre com esta mistura uma tarteira de fundo amovível e leve ao forno durante alguns minutos para tostar. No copo limpo coloque as natas bem frias e bata -2 min vel 4 (não é necessério ficar em chantilly). Junte o leite condensado, a raspa e o sumo das limas (reserve algumas rodelas e/ou raspa para decorar), a gelatina previamente derretida e misture -30 seg vel 3. Deite esta mistura sobre a base de bolacha já fria e leve ao frigorífico para solidificar. Decore a goste.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMaravilhosa
Olá,
Sou nova no mundo bimby, ontem fiz esta tarte para a sobremesa de hoje. É maravilhosa faz lembrar o gelado fizz.
Olá mauggon!!! Huuuuumque
Olá mauggon!!!
Huuuuumque delicia!!!! A base da tarte deve ficar optima com o sabor da lima!!!! Grande ideia!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie