3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tapioca (granulada)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de tapioca granulada
  • 2 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 2 cascas de Limão (só parte amarela)
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • pedrinhas de sal
  • canela em pó
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a tapioca de molho com água (a ficar coberta mais de 1 cm) com umas pedrinhas de sal

    Fica a hidratar cerca de 1 a 2 horas. (para que não fique dura por dentro)

    Separar as gemas das claras.

    Bater as claras em castelo e reservar.

    Colocar no copo o leite e as cascas do limão, prog 10 min., vel. 1,  temp. 90º

    Juntar a tapioca hidratada, as gemas e o açúcar  7 seg., vel. 2

    Programar 3 min, vel 1, temp 90º.

    Juntar as claras em castelo, 7 seg, vel 2

    Tirar as cascas do limão e colocar em taças

    Deixar arrefecer e decorar com canela a gosto.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá bpetiz!!!!   Huuum esta

    Submetido por Mixie a 27. Março 2014 - 18:37.

    Olá bpetiz!!!!

     

    Huuum esta receitinha deve ser deliciosa, só foi pena não ter posto uma fotografia!!! No entanto sugiro que faça as claras em castelo na bimby, ficam óptimas!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!! tmrc_emoticons.D

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários