3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Taça Maravilha Ananás


Imprimir:
4

Ingredientes

10 pessoa/s

Taça Maravilha Ananás

  • 1 lata ananás
  • 2 unidade preparado, boca doce caramelo
  • 60 grama açúcar
  • 200 grama água
  • 400 grama natas
  • 30 grama açúcar
  • 8 unidade bolacha Maria
  • 6
    30min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Comece por triturar as bolachas 10seg vel9
  2. Tampa fechada da bimby 2 pudim boca doce caramelo, 200g água, e a água da lata do ananás 60g açúcar. Batemos 15 seg/velocidade 5
  3. Acionamos o modo molhos Molhos, no final ( 10minutos) acrescentamos o ananás partido em pedacimos e programamos 2 min/90°C/velocidade Colher de pau
  4. Retiramos para uma taça de servir. E vamos bater as natas.
  5. No Tampa fechadalimpo colocamos 400g natas bem frias e batemos2 min/velocidade 3.5( até ficarem firmes)e vamos adicionando 30g açúcar
  6. Colocamos sobre o creme do ananas e polvilhamos com a bolacha ralada na hora de servir.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários