3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Surpresa de ananás


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de leite, condensado
  • 1 lata de ananás
  • 2 folhas de gelatina branca
  • meio pacote de bolachas Maria
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Começa por triturar as bolachas na velocidade 5 durante 25 segundos e reserva .

    De seguida tritura o ananás, deixando duas rodelas inteiras, durante 30 segundos velocidade 5 e reserva.

    Bate as natas na velocidade 4 durante 3 minutos até ficarem expessas, junta o leite condensado e bate velocidade 3 - 1 minuto.

    Entretanto põe as folhas de gelatina de molho em água fria e quando estiverem bem molinhas espreme-as e dissolve-as num pouco da calda do ananás préviamente aquecida.

    Junta a gelatina ao preparado de natas e leite e bate mais 30 segundos velocidade 4 para incorporar bem.

    Por fim num prato de serviço coloca a bolacha triturada, tapa com o ananás e cobre por fim com o preparado das natas.Leva ao frio durante 2 horas e no momemto de servir decora a gosto com as rodelas de ananás .

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito boa esta sobremesa.

    Submetido por Anael a 28. Março 2016 - 03:17.

    Muito boa esta sobremesa. Leve e fresca, com a calda do ananás fica muito saborosa e nada enjoativa. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários