Ingredientes
- 1 pacote de natas
- 1 lata de leite, condensado
- 1 lata de ananás
- 2 folhas de gelatina branca
- meio pacote de bolachas Maria
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Começa por triturar as bolachas na velocidade 5 durante 25 segundos e reserva .
De seguida tritura o ananás, deixando duas rodelas inteiras, durante 30 segundos velocidade 5 e reserva.
Bate as natas na velocidade 4 durante 3 minutos até ficarem expessas, junta o leite condensado e bate velocidade 3 - 1 minuto.
Entretanto põe as folhas de gelatina de molho em água fria e quando estiverem bem molinhas espreme-as e dissolve-as num pouco da calda do ananás préviamente aquecida.
Junta a gelatina ao preparado de natas e leite e bate mais 30 segundos velocidade 4 para incorporar bem.
Por fim num prato de serviço coloca a bolacha triturada, tapa com o ananás e cobre por fim com o preparado das natas.Leva ao frio durante 2 horas e no momemto de servir decora a gosto com as rodelas de ananás .
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito boa esta sobremesa.
Muito boa esta sobremesa. Leve e fresca, com a calda do ananás fica muito saborosa e nada enjoativa.