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Sunday Tartelettes De Caramelo E Frutos Silvestres


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Ingredientes

6 dose/s

1 base de massa quebrada fresca de compra (podem fazer na bimby, mas estava preguiçosa) 40 g de açúcar mascavado 10 g de manteiga 1 ovo 1 colher de café de essência de baunilha (opcional) 250 g de leite 20g de amido de milho (Maizena) morangos q.b framboe

  • 1 *unknown* base de massa quebrada fresca, podem fazer na bimby- estava preguiçosa
  • 40 g açúcar mascavado
  • 10 g manteiga
  • 1 unidade ovo
  • 1/2 colher de chá essência de baunilha, opcional
  • 250 g leite
  • 20 g amido de milho
  • q.b *unknown* morangos
  • q.b. *unknown* framboesas
  • q.b. *unknown* açúcar em pó
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    2 etapas
  1. Para as bases das Tartelettes :Pré aqueça o forno a 180ºC.Desenrole a base de massa quebrada e com ajuda de um cortador ou uma tigela, faça pequenos círculos de massa. Pegue numa forma de queques ou muffins , disponha-a de pernas para o ar e ajuste os circulos de massa.

    Leve ao forno pré aquecido, durante 12 a 15 minutos ou até terem um aspecto dourado.

    Retire com cuidado, deixe arrefecer e reserve.

    Para o recheio de Caramelo:

    No copo da Bimby junte o açúcar mascavado, a manteiga, o ovo, o leite, a essencia de baunilha, e o amido de milho e programe 6min/90ºC/vel.4.Coloque nas  bases arrefecidas.Leve ao frio.Decore com a fruta e polvilhe com açúcar em pó antes de servir.Bom apetite!

  2. //meiatorradinhaeumpingo.blogspot.pt/2015/03/sunday-tartelettes-de-caramelo-e-frutos.html

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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