3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Frutos Vermelhos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 600 g de frutos vermelhos
  • 250 g de vinho branco frutado
  • 1 c. de sopa de Rum
  • 3 c. sopa de Maizena
  • 1 pacote de açúcar baunilhado
  • 100 g de açúcar em pó (Feito na Bimby!!)
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo metade dos frutos vermelhos com o vinho branco, o rum, a Maizena e ambos os açúcares. Programar 20 sec / velocidade 10.
    De seguida 9 mn / temperatura 100° / velocidade 2.
    Adicionar os restantes frutos vermelhos e misturar 30 sec / Counter-clockwise operation/ velocidade 1.


    Colocar em taças individuais e levar ao frigorifico cerca de 2 horas antes de servir.



    Dica: 1. Pode fazer creme inglês para colocar por cima


             2. Para crianças, substituir o vinho e o rum por sumo de uva ou maçã. O açúcar em pó poderá ser substituído por mel

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários