3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sobremesa rápida de morangos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 pacotes de palitos champanhe
  • 300 g morango, s
  • 2 iogurtes naturais
  • 50 g caramelo liquido
  • 2 pacotes de natas
  • 10 g açucar
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os palitos champanhe no copo 5 seg. vel. 5 e disponha-os numa travessa. De seguida coloque os morangos no copo 3 seg, vel.4 e disponha por cima dos palitos. Coloque os iogurtes com o caramelo no copo e envolva (5 seg. vel.4), disponha por cima dos morangos . Por ultimo e com o copo lavado bata as natas com o açucar em chantilly e coloque por cima dos iogurtes com o caramelo e leve ao frigorifico mais ou menos 2 horas.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ~Falta dizer pra colocar a

    Submetido por Rita Torre a 18. Agosto 2015 - 16:23.

    ~Falta dizer pra colocar a borboleta para fazer as natas batidas . bj

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Peço desculpa pela

    Submetido por Marlene Bento a 20. Março 2015 - 15:38.

    Peço desculpa pela ignorância... mas como bato as natas com o açucar para fazer o chantily? Ou seja: qual o tempo e velocidade?

    Obrigada :*

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom aspeto!

    Submetido por cfaria1 a 12. Fevereiro 2015 - 11:51.

    Que bom aspeto!

    Bons cozinhados.

     

    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O caramelo tem que ser frio

    Submetido por Filó a 12. Maio 2014 - 22:01.

    O caramelo tem que ser frio

    Filomena Borges

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por Nanda S. a 9. Maio 2014 - 18:42.

    Olá! Tenho uma dúvida, em relação á mistura do caramelo com os iogurtes, o caramelo vai quente para misturar?

    Obrigada :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Filó,Hummmm fiquei com

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 19:44.

    Olá Filó,

     

    Hummmm fiquei com imensa vontade de provar esta sobremesa!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários