Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 pacotes de palitos champanhe
- 300 g morango, s
- 2 iogurtes naturais
- 50 g caramelo liquido
- 2 pacotes de natas
- 10 g açucar
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque os palitos champanhe no copo 5 seg. vel. 5 e disponha-os numa travessa. De seguida coloque os morangos no copo 3 seg, vel.4 e disponha por cima dos palitos. Coloque os iogurtes com o caramelo no copo e envolva (5 seg. vel.4), disponha por cima dos morangos . Por ultimo e com o copo lavado bata as natas com o açucar em chantilly e coloque por cima dos iogurtes com o caramelo e leve ao frigorifico mais ou menos 2 horas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário~Falta dizer pra colocar a
~Falta dizer pra colocar a borboleta para fazer as natas batidas . bj
Peço desculpa pela
Peço desculpa pela ignorância... mas como bato as natas com o açucar para fazer o chantily? Ou seja: qual o tempo e velocidade?
Obrigada :*
Marlene
Que bom aspeto!
Que bom aspeto!
Bons cozinhados.
CF
O caramelo tem que ser frio
O caramelo tem que ser frio
Filomena Borges
Olá!
Olá! Tenho uma dúvida, em relação á mistura do caramelo com os iogurtes, o caramelo vai quente para misturar?
Obrigada :mixie-smile:
Olá Filó,Hummmm fiquei com
Olá Filó,
Hummmm fiquei com imensa vontade de provar esta sobremesa!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie