3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sobremesa mousse de pessego


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Sobremesa mousse de pessego

Ingredientes

  • 1 lata Pêssegos em calda
  • 1 lata leite condensado
  • 1 saqueta gelatina em pó de pêssego
  • 5 ovos
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Começamos por cortar os pessegos em pedaços no pirex em que vamos colocar a sobremesa.

    Colocamos a calda dos pessegos na bimby junto com 1 saqueta de gelatina de pessego, programar 5min/vel1/100°.

    Entretanto colocam-se 5 gemas numa taça e junta-se o leite condensado.

    Quando a gelatina estiver pronta poe-se em fio na mistura das gemas mexendo sempre com uma vara de arames, para não cozer as gemas.

    De seguida colocam-se as 5 claras na bimby (lavada) com a borboleta programamos 5min/vel3 para bater as claras em castelo.

    Quando terminar misturamos suavemente com as gemas e a gelatina e pomos por cima dos pêssegos no pirex.

    Reservamos no frigorifico ate ao momento de servir.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Normalmente nao uso uma lata inteira


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá vanysinceridades,...

    Submetido por Mixie a 24. agosto 2016 - 05:49.

    Olá vanysinceridades,

    Parece-me delicioso.

    Hummm que receita linda. Vou experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários