3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sobremesa mousse de pessego


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes

  • 1 lata Pêssegos em calda
  • 1 lata leite condensado
  • 1 saqueta gelatina em pó de pêssego
  • 5 ovos
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Começamos por cortar os pessegos em pedaços no pirex em que vamos colocar a sobremesa.

    Colocamos a calda dos pessegos na bimby junto com 1 saqueta de gelatina de pessego, programar 5min/vel1/100°.

    Entretanto colocam-se 5 gemas numa taça junto o leite condensado.

    Quando a gelatina estiver pronta poe-se em fio na mistura das gemas mexendo sempre com uma vsra de arames, para não cozer as gemas.

    De seguida colocam-se as 5 claras na bimby (lavada) com a borboleta programamos 5min/vel3 paras bater as claras em castelo.

    Quando terminar misturamos suavemente com as gemas e a gelatina e pomos por cima dos pêssegos no pirex.

    Reservamos no frigorifico ate ao momento de servir.
10

Acessórios

11

Dica

Normalmente nao uso uma lata inteira


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá vanysinceridades,...

    Submetido por Mixie a 24. Agosto 2016 - 05:49.

    Olá vanysinceridades,

    Parece-me delicioso.

    Hummm que receita linda. Vou experimentar.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários