thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Sobremesa mousse de pessego

Ingredientes

  • 1 lata Pêssegos em calda
  • 1 lata leite condensado
  • 1 saqueta gelatina em pó de pêssego
  • 5 ovos

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começamos por cortar os pessegos em pedaços no pirex em que vamos colocar a sobremesa.

    Colocamos a calda dos pessegos na bimby junto com 1 saqueta de gelatina de pessego, programar 5min/vel1/100°.

    Entretanto colocam-se 5 gemas numa taça e junta-se o leite condensado.

    Quando a gelatina estiver pronta poe-se em fio na mistura das gemas mexendo sempre com uma vara de arames, para não cozer as gemas.

    De seguida colocam-se as 5 claras na bimby (lavada) com a borboleta programamos 5min/vel3 para bater as claras em castelo.

    Quando terminar misturamos suavemente com as gemas e a gelatina e pomos por cima dos pêssegos no pirex.

    Reservamos no frigorifico ate ao momento de servir.

Dica

Normalmente nao uso uma lata inteira

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sobremesa mousse de pessego

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: