Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Sobremesa mousse de pessego
Ingredientes
- 1 lata Pêssegos em calda
- 1 lata leite condensado
- 1 saqueta gelatina em pó de pêssego
- 5 ovos
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Começamos por cortar os pessegos em pedaços no pirex em que vamos colocar a sobremesa.
Colocamos a calda dos pessegos na bimby junto com 1 saqueta de gelatina de pessego, programar 5min/vel1/100°.
Entretanto colocam-se 5 gemas numa taça e junta-se o leite condensado.
Quando a gelatina estiver pronta poe-se em fio na mistura das gemas mexendo sempre com uma vara de arames, para não cozer as gemas.
De seguida colocam-se as 5 claras na bimby (lavada) com a borboleta programamos 5min/vel3 para bater as claras em castelo.
Quando terminar misturamos suavemente com as gemas e a gelatina e pomos por cima dos pêssegos no pirex.
Reservamos no frigorifico ate ao momento de servir.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Normalmente nao uso uma lata inteira
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá vanysinceridades,...
Olá vanysinceridades,
Parece-me delicioso.
Hummm que receita linda. Vou experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie