![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/kbyw82gx-b3f48-549271-cfcd2-47qdrcqe/922dda2f-e918-4817-bed7-c5ddc6b7ad65/main/sobremesa-mousse-de-pessego.jpg)
![thumbnail image 2](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/kbyw82gx-b3f48-549271-cfcd2-47qdrcqe/2046bef8-edf7-4f55-8430-143d325bcdcb/main/sobremesa-mousse-de-pessego.jpg)
![thumbnail image 3](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/kbyw82gx-b3f48-549271-cfcd2-47qdrcqe/9c808b1b-cf0c-4462-b039-b0bdc33d869e/main/sobremesa-mousse-de-pessego.jpg)
![thumbnail image 4](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/kbyw82gx-b3f48-549271-cfcd2-47qdrcqe/fd52ba24-7e44-4977-8173-b2ac0a9544fd/main/sobremesa-mousse-de-pessego.jpg)
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Sobremesa mousse de pessego
Ingredientes
- 1 lata Pêssegos em calda
- 1 lata leite condensado
- 1 saqueta gelatina em pó de pêssego
- 5 ovos
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Começamos por cortar os pessegos em pedaços no pirex em que vamos colocar a sobremesa.
Colocamos a calda dos pessegos na bimby junto com 1 saqueta de gelatina de pessego, programar 5min/vel1/100°.
Entretanto colocam-se 5 gemas numa taça e junta-se o leite condensado.
Quando a gelatina estiver pronta poe-se em fio na mistura das gemas mexendo sempre com uma vara de arames, para não cozer as gemas.
De seguida colocam-se as 5 claras na bimby (lavada) com a borboleta programamos 5min/vel3 para bater as claras em castelo.
Quando terminar misturamos suavemente com as gemas e a gelatina e pomos por cima dos pêssegos no pirex.
Reservamos no frigorifico ate ao momento de servir.
Dica
Normalmente nao uso uma lata inteira
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá vanysinceridades,
Parece-me delicioso.
Hummm que receita linda. Vou experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?