Ingredientes
- Resto de bolo de chocolate(ou qualquer outro)
- Alguns pinhões ou qualquer outro fruto seco(noz, amendoa)
- 3 gemas
- 500 gr de leite
- 100 gr de açúcar
- 40 gr de amido de milho
- casca de limão
- 25 gr de margarina
- 1 pacote de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Morangos e folhas de hortelã
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6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Comece por triturar os restos do bolo junto com os frutos secos, que tiver ou que preferir , dando dois ou três golpes de turbo.Reserve num tabuleiro.
Coloque no copo lavado os ingredientes para fazer o leite creme(gemas,leite,açúcar,margarina, casca de limão e amido de milho) programe 12 minutos temperatura 90º velocidade 2.5.
Quando estiver pronto retire a casca de limão e verta o creme sobre o bolo, deixe arrefecer.
Pouco antes de servir bata as natas em chantily com as duas colheres de açúcar durante 2 minutos velocidade 2.5. Espalhe o chantily sobre o creme decore com os morangos e as folhas de hortelã (facultativo). Leve ao frigorifico e no fim da refeição faça um vistão com esta sobremesa que serviu para utilizar os restos de um bolo que não terá saído tão bem ou então que já estava a ficar pouco apetitoso.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde!
Peço desculpa pelo meu lapso, mas as gemas são para fazer o leite creme. Vou emendar na receita .Beijinhos e obrigada
Anel
ovos??
Fiz a a receita e só no fim reparei que indicação de 3 gemas nos ingridientes não tem uso na preparação!!!!