3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sobremesa de morango


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

  • 1 Kg de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de bolacha Maria ou torrada
  • chocolate em barra q/b
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 pacotes de nata
  • 6
    9min
    Bimby® 9min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Sobremesa de morango
  1. Comece por pulverizar a bolacha 1 minuto velocidade 7 e reserve.

    Reserve alguns morangos para a decoração.

    No copo limpo e com a ajuda da borboleta bata as natas (que devem estar bem frias) 4 minutos velocidade 3,5 por fim junte o açúcar e bata mais 30 segundos à mesma velocidade, retire do copo e reserve.

    Sem lavar o copo deite os morangos e programe 1 minuto velocidade 5 inversa. Junte o leite condensado e misture 2 minutos velocidade 2 inversa.

    Deita este preparado numa taça cobre com uma camada de bolacha ralada e por fim com as natas reservadas.

    Enfeita com chocolate ralado e morangos partidos ou inteiros como preferir. Vai ao frigorifico até à hora de servir. 

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já fiz! Super aprovado!!

    Submetido por cguedes a 15. agosto 2015 - 20:08.

    Já fiz! Super aprovado!!  Big Smile

    Obrigada pela partilha!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Magnifica 

    Submetido por J.V a 18. maio 2015 - 18:25.

     Magnifica  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!  Experimentei a receita

    Submetido por Ana Casaca a 17. maio 2015 - 00:30.

    Olá! 

    Experimentei a receita a saiu muito bem. A colher inversa é suficiente para triturar os morangos.

    Se não tiverem muito tempo para a sobremesa ficar no frigorífico sugiro que distribuam por taças individuais.

    Obrigada pela partilha da receita!

    Ana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tem bom aspecto vou tentar

    Submetido por Jura a 15. maio 2015 - 02:41.

    tem bom aspecto vou tentar fazer nham nham

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Orbigada Mixie, mas e os

    Submetido por Marlene Bento a 23. março 2015 - 15:07.

    Orbigada Mixie, mas e os morangos não são para cortar? é que a colher é inversa...

    Obrigada


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Marlene Bento,   Quando

    Submetido por Mixie a 23. março 2015 - 13:35.

    Olá Marlene Bento,

     

    Quando coloca os morangos é sem borboleta pois a borboleta só se pode usar no máximo até à vel 4. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Rapido e com mt bom

    Submetido por Marlene Bento a 23. março 2015 - 12:52.

    Muito Rapido e com mt bom aspeto tmrc_emoticons.D

    Uma duvida: Quando se coloca os morangos é com ou sem borboleta? E não é para os cortar?!? a colher é mesmo inversa?

    Agradeço que me esclareça porque quero fazer este próximo fim de semana  :mixie-wink:

    Obrigada  Cooking 7


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  ANEL,   Ena ena mas que

    Submetido por Mixie a 23. março 2015 - 12:42.

    Olá  ANEL,

     

    Ena ena mas que delicia!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários