Está aqui:
4
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 2 pacotes de filipinos brancos
- 2 pacotes de natas frias
- 1 lata de leite, condensado
- 5 folhas de gelatina
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
coloque os dois pacotes de filipinos no copo e triture na velocidade turbo e reserve.
coloque a borboleta e os dois pacotes de natas e bata na velocidade 3,3 minutos.em agua dissolva a folhas de gelatina .Coloque a lata de leite condensado e as folhas de gelatina dissolvidas no copo junto com as natas bata mais 3 minutos velocidade3.por fim sem retirar a borboleta junta os filipinos e misture na velocidade 2 15 segundos.
coloque no frigorifico para solidificar
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriosobremesa
Pattyy, para ficar menos doce utilize apenas meia lata de leite condensado e filipinos de chocolate preto em vez de brancos.
estava deliciosa mas um pouco
estava deliciosa mas um pouco doce para a proxima vou exprimentar com leite condensado mas magro a ver se nao fica tao doce
Olá pattyy, Parece-me uma
Olá pattyy,
Parece-me uma sobremesa fácil, rápida e supeeeer saborosa!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie