3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Serradura


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 pacote de Bolacha Maria
  • 2 pacotes de Natas Frias
  • 1 lata de leite, Condensado
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tritura-se a bolacha maria 10 seg/vel 6 e reserve.

    Coloque a borboleta, as natas e programe 2 min/vel. 3 1/2.

    Depois coloque a lata de leite condensado 1 min/vel 3 1/2.

    Coloque uma parte da bolacha triturada reservada e programe 1 min/vel 3 1/2.

    Coloque numa taça e enfeite com o resto da bolacha triturada e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

    É a única sobremesa que o meu filho mais novo come e normalmente é sempre um sucesso.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Os miudos nao querem outa

    Submetido por gulosa a 11. fevereiro 2013 - 16:11.

    Os miudos nao querem outa coisa tmrc_emoticons.D

    Fica realmente muito boa esta receita

    Obrogado bjs

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Seguindo todos os passos como

    Submetido por Pi_tu_cha a 4. novembro 2012 - 12:11.

    Seguindo todos os passos como descrito na receita, esta fica óptima! Eu experimentei e tal como referem é simples, rápida e fica com uma consistência de meter inveja a muito bons cozinheiros  :mixie-wink: adorei! Sou novata neste mundo como tal obrigada a todos pelas receitas q são uma grande ajuda!!! :mixie-big-smile: 

     


    Pi_tu_cha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Serradura

    Submetido por Borboleta2012 a 28. outubro 2012 - 16:20.

    :mixie-smile: Esta receita não precisa de folha de gelatina. Os ingredientes ligam entre si não é preciso de mais nada. Normalmente faço de um dia para o outro e ponho no frigorífico e é o suficiente.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Duvida

    Submetido por Ana Martins_83 a 26. outubro 2012 - 11:57.

    Olá Borboleta 2012. Tenho uma duvida. Esta receita nãp leva folha de gelatina?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma pequena dúvida

    Submetido por Borboleta2012 a 31. agosto 2012 - 19:39.

    Desculpa responder só agora mas tenho andado mais atarefada no trabalho.

    Respondendo à tua pergunta eu costumo deixar a borboleta até ao fim.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma pequena dúvida

    Submetido por Ana Margarida de Oliveira a 9. agosto 2012 - 13:45.

    Já agora gostava só de saber, a borboleta mantém-se no copo durante os restantes passos e não apenas para as natas, correcto?

     

    Obrigado tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma receita que sabe sempre

    Submetido por PaulaKris a 17. julho 2012 - 16:54.

    Uma receita que sabe sempre bem.tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Borboleta   Serradura

    Submetido por Mixie a 15. julho 2012 - 00:58.

    Olá Borboleta :mixie-big-smile:

     

    Serradura é um docinho que faz sempte sucesso!! :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários