3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Serradura extra rápida


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Serradura extra rápida

  • 200 grama bolacha Maria
  • 1 embalagem leite condensado, (397gr)
  • 400 grama Nata para bater, 35% de matéria gorda
  • 6
    5min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Tampa fechada No copo lavado e seco colocar as 200gr de Bolacha Maria e triturar - 10segundos / velocidade 9

    Retirar e reservar a bolacha triturada.

    Sem lavar o copo (mas é importante que esteja bem seco) colocar a borboleta e juntar as 400gr de natas - sem tapar o bocal do copo bater as natas na velocidade 3.5 até estarem consistentes (geralmente dois a três minutos é suficiente)

    sem tirar a borboleta, reduzir a velicidade para 1.5 e acrescentar o leite condensado em fio com a bimby sempre mexendo

    Sempre com a bimby a mexer na velocidade 1.5, sem parar, acrescentar a bolacha triturada e deixar mexer até estar toda misturada no preparado.

    Retirar o preparado do copo e colocar numa taça com bolacha partida por cima (bolacha, chocolate, qualquer coisa que queiram).

    Levar ao frio e servir bem fresquinha.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

não se esquçam que as natas devem ter pelo menos 35% de gordura para ficarem consistentes, e ao batê-las da bimby certifiquem-se que o copo está bem seco e que deixam o bocal da bimby aberto para permitir a entrada de ar que ajuda as natas a bater.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários