3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sericaia


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 400 g leite
  • 200 g açúcar
  • 50 g farinha
  • 6 ovos
  • 1 Casquinha de limão
  • Canela em pó q.b., .
  • Spray Espiga
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Deite o açúcar e a casca de limão para o copo do robot e ligue durante 30 segundos, progressivamente nas velocidades 7, 8 e 9. Junte depois o leite, as gemas e a farinha e programe a temp 90º/ 7 minutos/ velocidade 4. Deite para uma tigela e deixe arrefecer.

    Ligue o forno a 180º. Lave e limpe muito bem o copo, encaixe a borboleta, junte as claras e ligue 6 minutos/ velocidade 4. Depois junta-se as claras em castelo a mistura anterior e envolve-se suavemente com a espátula.

    Verta para um prato largo de barro bem untado com spray Espiga, polvilhe com canela em pó e leve ao forno durante 40 minutos.

    Retire do forno e deixe arrefecer até servir.

     

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá NevesCatarina87 Desculpe

    Submetido por inca a 26. julho 2016 - 17:46.

    Olá NevesCatarina87

    Desculpe só responder agora, a temperatura do forno é 180º.

    Bjs  :mixie-kiss:

    Inês Rocha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!! A que temperatura se

    Submetido por NevesCatarina87 a 17. julho 2016 - 17:35.

    Olá!!

    A que temperatura se coloca o forno?

    Obrigado

    Catarina :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa,obrigada ...

    Submetido por Fhilipa a 24. outubro 2014 - 12:43.

    Muito boa,obrigada ...


    Bimbólica Assumida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá maryofsky

    Submetido por inca a 6. março 2013 - 16:44.

    Olá maryofsky                                                                                                                                                         

     

    Obrigada pelo conselho.

     

    Bjs da Inês  :mixie-kiss:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá inca, Que aspeto

    Submetido por Mixie a 6. março 2013 - 15:51.

    Olá inca,

     

    Que aspeto maravilhosoooo!!!! tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Eunice

    Submetido por inca a 2. março 2013 - 10:19.

    Olá Eunice                                                                                                                                                         

     

    O spray Espiga é óleo alimentar em spray para untar, vende -se no supermecado eu comprei no continente.

    Bjs da Inês  :mixie-kiss:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • receita de sericaia

    Submetido por maryofsky a 1. março 2013 - 16:21.

    :mixie-smile: Um conselho: mas a  sericaia de verdade não fica com este aspecto?!?

    abre com a cozedura porque tem de ser deitada no recipiente de determinada maneira para dar esse efeito final. esta ficou como um bolo normal. fic o reparo..... a melhorar....

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O Spray Espiga é o quê e onde

    Submetido por eunice.mesquita a 1. março 2013 - 16:11.

    O Spray Espiga é o quê e onde posso adquirir???

    Obrigada Cooking 10


    Eunice Mesquita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Claúdia                  

    Submetido por inca a 28. fevereiro 2013 - 15:00.

    Olá Claúdia                                                                                                                                                     

     

    Peço desculpa, a receita já foi alterada. Leva 6 ovos.

     

    Bjs da Inês :mixie-kiss:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ovos

    Submetido por Claudia Augusto a 28. fevereiro 2013 - 11:51.

    Penso que falta referir quantos ovos.......Cooking 4

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários