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Bimby®
2h 35min
Todos
2h 35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 ovo, s
  • 330 g açúcar
  • 150 g leite, de côco
  • 90 g farinha
  • 1 c. chá fermento em pó
  • 6 claras de ovo
  • 200 g abacate
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 300 g iogurte natural, feito na Bimby
  • 400 gpolpa de manga
  • 200 g ananás, em rodelas
  • água q.b. para diluir a gelatina
  • côco ralado q.b. para decorar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação do Bolo de
    Côco:

     Pré-aqueça o forno a 180º.

    Coloque no copo da Bimby os ovos, o açúcar, o leite de côco e programe 45 seg./vel 6.

    Adicione a farinha com o fermento e envolva 20 seg./vel 2.

    Coloque na forma de silicone, que servirá de
    molde do semifrio, e leve ao forno durante 25 minutos. Retire e deixe
    arrefecer.

     



    Preparação do Creme
    de Abacate:

     No copo da Bimby limpo, coloque a borboleta, 4 claras e bata-as em castelo 4 min./vel 4. Retire para uma taça e
    reserve.

    Sem lavar o copo da Bimby, coloque o abacate, descascado e
    partido aos bocados, 90 g de açúcar e programe 6 seg./vel 6.

    Numa taça pequena dilua 2 folhas de gelatina
    incolor com um pouco de água morna, adicione no copo da Bimby e bata 5 seg./vel 6.

    Adicione ao copo da Bimby 100 g de iogurte e programe 5 seg./vel 3.

    Envolva com a ajuda da espátula metade das claras batidas em castelo que reservou.

    Desenforme o bolo de côco e divida-o em 3
    camadas.

    Na forma já lavada, coloque metade do
    preparado de abacate no fundo e sobre este uma primeira camada de bolo de côco.
    Reserve no frigorífico a outra metade do preparado de abacate e leve a forma ao
    congelador enquanto prepara o creme de manga.
     



    Preparação do Creme
    de Manga:

     Sem lavar o copo da Bimby coloque a polpa de manga, 70 g de açúcar e programe 6 seg./vel 6.

    Numa taça pequena dilua 2 folhas de gelatina
    incolor com um pouco de água morna, junte ao preparado de manga que se encontra no copo e bata 5 seg./vel 6.

    Adicione ao copo da Bimby 100 g de iogurte e programe 5 seg./vel 3.

    Envolva as claras em castelo que ainda estavam reservadas, com a ajuda da espátula.

    Retire a forma do congelador e coloque 2/3
    do preparado de manga a formar uma nova camada.

    Cubra com outra camada do bolo de côco e leve
    ao congelador no mínimo 1 hora para solidificar um pouco.

    Bata o restante
    preparado de manga 10 seg. vel 3 e reserve numa caixa no frigorífico.



    Preparação do Creme
    de Ananás:

     Retire a forma do congelador e coloque o restante
    preparado de abacate reservado no frigorífico.

    Cubra com a última camada do bolo de côco e
    leve ao congelador enquanto prepara o creme de ananás.

    No copo da Bimby limpo coloque a borboleta, as 2 últimas claras e bata-as em castelo 3 min./vel 4. Retire para uma taça e reserve.

    Sem lavar o copo da Bimby, coloque as rodelas de ananás
    partidas aos bocados, 80 g de açúcar. e programe 6 seg./vel 6.

    Numa taça pequena dilua 2 folhas de gelatina incolor com um pouco de água morna, junte ao preparado de ananás que se encontra no copo e bata 5 seg./vel 6.

    Adicione ao copo da Bimby 100 g de iogurte e programe 5 seg./vel 3.

    Envolva as claras em castelo reservadas, com a ajuda da espátula.

    Adicione este preparado à forma de
    silicone, completando assim as camadas.

    Leve ao congelador por mais 1 hora, no
    mínimo.

    DesDesenforme o semifrio, regue com o molho de manga reservado no frigorífico e polvilhe com côco ralado.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Semifrio Tropical

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