Está aqui:
4
Ingredientes
12 pessoa/s
Semifrio Tarte Musse de Limão
- 300 g Bolacha digestiva
- 90 g margarina
- 1 unidade ovo
- 2 unidade limão, Pode ser lima
- 800 g natas
- 2 latas de leite condensado
- 20 g gelatina em pó, Tem de ser incolor
- 75 gÁgua da torneira ou engarrafada
-
6
2h 30min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Com o uns toques de turbo, reduza a bolacha em pó, seguidamente adicione o ovo e a manteiga coloque 2 min vel. 1, seguidamente altere para vel"Espiga" outros 2 minutos.
2. Retire do "Tampa fechada" e forre uma forma circular de encaixe, com os dedos, a base fica fina, o importante é ficar mais espeço na lateral da forma, poderá ser mais fácil com o auxílio colher, no final pique a base com um garfo, leve ao forno a 180ºC, 15min e reserve.
3. Coloque num recepiente a gelatina e a água, com um garfo misture muito bem e coloque no microondas 30segundos, para hidratar a gelatina, volte a misturar com o garfo e coloque no "Tampa fechada" , seguidamente adicione o leite condensado, as natas e o sumo de 2 limões, selecione 4 min vel 5.
4. No final adicione o preparado na forma circular, e leve ao frigorífico até solidicar cerca de 2 a 4h, varia de frigorífico para frigorífico.
5. Para terminar o empreatamento depois de solidificar no frigorífico, raspe casca de 2 limões e espalhe na superfície do semifrio.
Pode alterar para gelatina no lugar das raspas, mas só deve ser colocada quando estiver arrefecida.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário