3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Semifrio Tarte Musse de Limão


Imprimir:
4

Ingredientes

12 pessoa/s

Semifrio Tarte Musse de Limão

  • 300 g Bolacha digestiva
  • 90 g margarina
  • 1 unidade ovo
  • 2 unidade limão, Pode ser lima
  • 800 g natas
  • 2 latas de leite condensado
  • 20 g gelatina em pó, Tem de ser incolor
  • 75 gÁgua da torneira ou engarrafada
  • 6
    2h 30min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Com o uns toques de turbo, reduza a bolacha em pó, seguidamente adicione o ovo e a manteiga coloque 2 min vel. 1, seguidamente altere para veloutros 2 minutos.

    2. Retire do e forre uma forma circular de encaixe, com os dedos, a base fica fina, o importante é ficar mais espeço na lateral da forma, poderá ser mais fácil com o auxílio colher, no final pique a base com um garfo, leve ao forno a 180ºC, 15min e reserve.

    3. Coloque num recepiente a gelatina e a água, com um garfo misture muito bem e coloque no microondas 30segundos, para hidratar a gelatina, volte a misturar com o garfo e coloque no , seguidamente adicione o leite condensado, as natas e o sumo de 2 limões, selecione 4 min vel 5.

    4. No final adicione o preparado na forma circular, e leve ao frigorífico até solidicar cerca de 2 a 4h, varia de frigorífico para frigorífico.

    5. Para terminar o empreatamento depois de solidificar no frigorífico, raspe casca de 2 limões e espalhe na superfície do semifrio.
    Pode alterar para gelatina no lugar das raspas, mas só deve ser colocada quando estiver arrefecida.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários