3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Semifrio Tarte Musse de Limão


Imprimir:
4

Ingredientes

12 pessoa/s

Semifrio Tarte Musse de Limão

  • 300 g Bolacha digestiva
  • 90 g margarina
  • 1 unidade ovo
  • 2 unidade limão, Pode ser lima
  • 800 g natas
  • 2 latas de leite condensado
  • 20 g gelatina em pó, Tem de ser incolor
  • 75 g Água da torneira ou engarrafada
  • 6
    2h 30min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Com o uns toques de turbo, reduza a bolacha em pó, seguidamente adicione o ovo e a manteiga coloque 2 min vel. 1, seguidamente altere para velDough modeoutros 2 minutos.

    2. Retire do Closed lid e forre uma forma circular de encaixe, com os dedos, a base fica fina, o importante é ficar mais espeço na lateral da forma, poderá ser mais fácil com o auxílio colher, no final pique a base com um garfo, leve ao forno a 180ºC, 15min e reserve.

    3. Coloque num recepiente a gelatina e a água, com um garfo misture muito bem e coloque no microondas 30segundos, para hidratar a gelatina, volte a misturar com o garfo e coloque no Closed lid, seguidamente adicione o leite condensado, as natas e o sumo de 2 limões, selecione 4 min vel 5.

    4. No final adicione o preparado na forma circular, e leve ao frigorífico até solidicar cerca de 2 a 4h, varia de frigorífico para frigorífico.

    5. Para terminar o empreatamento depois de solidificar no frigorífico, raspe casca de 2 limões e espalhe na superfície do semifrio.
    Pode alterar para gelatina no lugar das raspas, mas só deve ser colocada quando estiver arrefecida.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários