Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Semifrio Frutos Vermelhos
- frutos vermelhos congelados, Uma chavena chá, equivalente a 1/4 do pacote
- 1 saqueta gelatina morango
-
6
3h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Base:
Triturar 250 gr de bolachas 15seg, Vel 9
Juntar 175 gr manteiga 20 seg, vel 6
Forrar a tarteira e levar ao frio.
Creme:
Colocar 6 folhas de gelatina de molho em água fria.
Triture os frutos vermelhos congelados, turbo. Retire e Reserve.
No "Tampa fechada" colocar 4dl de natas e 1lata de leite condensado e bater 2min, Vel 4
Juntar os frutos vermelhos e bater 1 min, vel 4.
Acrescentar a gelatina derretida em 4 colheres de água quente e envolver.
Deitar este preparado na tarteira e deixar 1h no frigorifico.GuardarGuardarGuardar - Cobertura:
Preparar a gelatina conforme embalagem.
Deixe arrefecer, mas antes de solidificar verta sobre a tarteira e espalhe uniformemente.
Leve ao frigorifico até solidificar.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá catarinassteixeira,...
Olá catarinassteixeira,
Humm.. até fiquei com água na boca. Está com um aspecto delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie