 
                                            
                                    Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                3h 15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Médio
                            Ingredientes
Semifrio Frutos Vermelhos
- frutos vermelhos congelados, Uma chavena chá, equivalente a 1/4 do pacote
- 1 saqueta gelatina morango
Acessórios
- 
                        
                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Base:
 Triturar 250 gr de bolachas 15seg, Vel 9
 Juntar 175 gr manteiga 20 seg, vel 6
 Forrar a tarteira e levar ao frio.
 Creme:
 Colocar 6 folhas de gelatina de molho em água fria.
 Triture os frutos vermelhos congelados, turbo. Retire e Reserve.
 No "Tampa fechada"  colocar 4dl de natas e 1lata de leite condensado e bater 2min, Vel 4 "Tampa fechada"  colocar 4dl de natas e 1lata de leite condensado e bater 2min, Vel 4
 Juntar os frutos vermelhos e bater 1 min, vel 4.
 Acrescentar a gelatina derretida em 4 colheres de água quente e envolver.
 Deitar este preparado na tarteira e deixar 1h no frigorifico.GuardarGuardarGuardar
- Cobertura:
 Preparar a gelatina conforme embalagem.
 Deixe arrefecer, mas antes de solidificar verta sobre a tarteira e espalhe uniformemente.
 Leve ao frigorifico até solidificar.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá catarinassteixeira,

Humm.. até fiquei com água na boca. Está com um aspecto delicioso.
Obrigada pela partilha.